ID работы: 8286926

Как же так?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Новая школа

Настройки текста
- Как же так? Это невозможно...- в отражении я увидела нарисованную себя. Я попала в мир "Бейблейда", как и хотела. - Значит где-то здесь ходит моя ОЖП...- немного порассуждав, я вышла в коридор. *Кухня должна быть на первом этаже* Спустившись вниз, я направилась на кухню. *Ммм...как вкусно пахнет* Войдя в дверной проём я отчётливо увидела девушку лет шестнадцати. - Чего застыла? Садись уже! - грубым голосом сказала она. - А кто ты? - поинтересовалась я. - Как кто? Я твоя двоюродная сестра. - с удивлением ответила она. - Мураками Кимико значит? Можно звать тебя Кими-тян?- я тут же засыпала её вопросами. - А-а-а, как много вопросов! Делай что хочешь!- последовал раздражённый ответ. - Х-хорошо...-*Ну вот, кажется, я её разозлила* - А что ты готовишь? - Яичницу с беконом-*Вроде уже не злиться* Она принесла тарелку с едой и тут же ушла на верх. Закончив с трапезой, я пошла переодеваться в школьную форму. *Хм...надеюсь здесь есть документы и одежда* Открыв шкаф, я начала искать одежду *Так, вот это подойдёт* Форма состояла из серой блузки и чёрной юбки, так же чёрные чулки чуть выше колена, белые кеды на высокой платформе. Подойдя к зеркалу я оглядела себя с ног до головы и покрутилась пару раз, а после взяла портфель*Странно...все учебники уже внутри* Я спустилась вниз. - Кими-тян, ты уже всё?-*Быстро же* - Ага.- всё так же холодно ответила она. *Нужно её как-нибудь развеселить* Я быстрым шагом направилась к ней и начала тискать её щёки *Мягкие...* - Чего ты такая хмурая? - Прекрати! Не трогая мои щёки- прикрикнула она, отвернув голову, но я увидела, что её бледное лицо залилось краской *Всё таки в ней есть и милые стороны* Я непроизвольно улыбнулась. - Чего улыбаешься? В школу пошли, а то опоздаем! *Эх...снова грубит, ну ничего* - Угу, идём. Пока мы шли, никто из нас не сказал и слова. Вот я уже стою перед огромными воротами в академию Бей-Гомы. *Ого-о-о, огромная!* Хотела я уже войти...как вдруг на меня налетел Вальт. - Ой, извини. - быстро сказал Вальт поднимаясь. - Да ничего- Вальт протянул мне руку чтобы помочь встать. - Спасибо- я улыбнулась и приняла руку помощи. - Прости его, он всегда такой. Ты новенькая? Просто я тебя раньше здесь не видел- раздался знакомый голос из-за спины Вальта. - Я? Да, недавно перевелась.- засмущавшись ответила я. - Меня зовут Шу Куренай, а это мой лучший друг, Вальт Аой. - он указал в сторону Вальта. - А меня Сузуми Рей, приятно познакомиться. - И мне-е-е - протянул Вальт. - Эй, вы! Опоздать решили?! Звонок уже был!- Крикнула Кими. - Нет.- ответили мы в унисон, и побежали в школу. После мы разошлись, Вальт и Шу пошли в класс, а я и Кими в кабинет директора. -Рей, тебе сюда.- указала она На дверь в конце коридора. - Угу, я пошла *Как же я нервничаю...* *А-а-а...сто-оп...* Я совсем забыла об одной важной вещи... *Документы!* Не медля, я побежала за Кими. -Кими, стой!- крикнула я, но она видимо не услышала. Я бежала не замечая ничего вокруг, как вдруг с левой стороны резко открылась дверь...Бам...и я уже сижу на холодном полу. *Блин...больно* Подумала я про себя, потирая ушибленное место на лбу. - Смотри куда бежишь!- сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.