ID работы: 8286926

Как же так?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Смотри куда бежишь!- сказал Луи. -Извини, я не хотела... -Зачем мне твои извинения?!- говорил Луи с накипевшей злостью. -Вообще-то ты ударил девушку дверью, мог бы и извиниться!- во мне тоже проснулась ненависть, но ушиб давал о себе знать. Я прикрыла ладонью лоб, где зияло красное пятно от удара. Благо из-за чёлки оно не так сильно выделялось. -Да как ты посмела повысить голос на короля Бейбл...- хотел было договорить, как я его прервала. -Никакой ты не король! И вообще, мне пора!- обойдя его стороной я побежала искать Кими. POV Луи. *Странная она, бесит!* Конец POV Луи. *Чёрт...где же она?* В далеке я увидела очень знакомый силуэт. -О, привет Рей-тян.- сказал Шу мило улыбаясь. -П-привет...- покраснев ответила я. *Блин...снова...* -Ты чего такая красная? У тебя случаем нет температуры?- с обеспокоенным видом спросил он. -Н-еет!- ответила я при этом жестикулируя руками. Шу протянул руку к моему лбу, приподнял чёлку и прикоснулся своими мягкими губами к моему уже совсем красному как помидор лицу. *А-а-а, что же делать?!* -Хм...и вправду, нету. -С-с-слушай ты не видел Кими?- спросила я. -Кими? Она пошла проверять форму учеников в 8 классе, как никак она староста. -Сп-пасибо. *Чёрт, вблизи он ещё милее* POV Шу. *Хм...откуда она так бежала? Что за красное пятно у неё на лбу? Неужели ушиб? Спрошу у неё после уроков* С этими мыслями я направился в класс. Конец POV Шу. -Кими! Стой!- окликнула её я. Подбежав как можно ближе я согнулась, оперевшись руками на колени, пытаясь дышать ровно. -Чего тебе?- равнодушно спросила она. -Д...д...документы.- я пыталась отдышаться и сказать как можно чётче. -А, точно!- Кими открыла свой рюкзак и достала оттуда небольшую голубую папку. -Держи. -Угу, спасибо Добежав до кабинета директора, я постучалась. -Да, входите,- из-за двери послышался грубый голос. Приоткрыв дверь, я вошла. За массивным столом из какого-то редкого дерева сидел мужчина средних лет, в больших очках в круглой оправе, виднелись пряди с небольшой сединой(это при том, что его естественный цвет волос- белый) -Извините, я пришла отдать документы. -А, ты Сузуми Рей, верно? -Ага.- ответила я пытаясь дышать как можно спокойнее(бег давал о себе знать) -Хорошо, клади папку на стол, с завтрашнего дня можешь приступать к учёбе. Положив документы я решилась спросить: -Извините, можно я уже сегодня приступлю к занятиям? -Конечно. Мы вышли в коридор, а после отправились в мой будущий класс. ~В классе~ -Здравствуйте, дети, с сегодняшнего дня у вас новая ученица- объявил директор- входи... Войдя в класс, я встала рядом с ним и тут же мои зрачки рассширились от удивления когда я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.