ID работы: 8286972

Лебедь

Гет
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Бульдоги и Змеи

Настройки текста
Тепло. Открывать глаза не хотелось, хотя я слышала голоса рядом с собой. Вот обеспокоенный Тони, приглушенный Фэнгса, тихий и бархатный Свита и чей-то неизвестный, женский. -Так, я пойду, а вы следите за ней-женщина, по-видимому, ушла, закрыв за собой дверь. -Она долго не просыпается, с ней точно все хорошо? -мне показалось, что Тони села рядом с местом, где я лежала-пульс в норме, мы ее отогрели, твоя мама ее пропарила… -Не знаю-тихо проговорил Свит. Тут я услышала, как в комнате постукивали коготки. -Тише, Кайла! -прошипел Пи. Но кому-то было явно все равно на то, что парень его останавливал. Я почувствовала, как что-то пушистое и мокрое полезло мне в лицо. -Мммм-только и смогла произнести я, недовольно открывая глаза. На кровати, весело виляя хвостом и припадая к земле, сидел пес. Он был большим, с каштановой шерсткой, длинными ушами, умными и большими глазами. Возле кровати стояли Свит, Тони и Фэнгс. Сама я была в маленькой, но уютной комнатке, отделанной черным и серебристым. -Доброе утро! Ну и напугала же ты нас! -похлопал меня по плечу Фэнгс. Я улыбнулась и попыталась встать, но голова немного кружилась, и мне пришлось остаться в полусидячем положении. Тони улыбнулась, а Свит опустил голову, стараясь скрыть улыбку. -Что произошло? -спросила я, оглядывая всех. -Оу, ты побежала к реке, мы пошли за тобой-вдруг что произойдет. Вот, а потом ты упала в воду! Свит тебя вытащил, принес к себе домой. Его мама тебя осмотрела, дала лекарство, отпарила. Кстати, в школу она уже позвонила и сказала, что ты не придешь. Так что сегодня у тебя отдых, и мы можем с тобой посидеть-Тони улыбнулась, а мальчики закивали в знак согласия. -А как же ваша школа? -наклонила я голову. Фэнгс усмехнулся и только рукой махнул. -Ну ее! Ты важнее-улыбнулся Свит Пи. Я смущенно улыбнулась. -Что же ты побежала-то? -покачал головой Горошек. -Ну, я подумала, что это не вы, а какие-то насильники или еще кто-нибудь! -Не волнуйся, мы не обижаемся! -улыбнулся Фэнгс-ну, чем займемся? Мы решили сначала покушать то, что приготовила мама Свит Пи. Потом болтали обо всем, в основном обо мне и моей жизни c папой. Тони рассказывала про то, что происходило в Ривердейле, про Бульдогов, про Черного капюшона и про то, что позавчера Свит с компашкой нарвались на какого-то рыжего идиота с пистолетом. Парни помрачнели, а я прикинула, что это вполне мог бы быть Арчи. Тут Свит Пи встал и, взяв телефон, вышел из комнаты, Фэнгс последовал за ним. Тони осталась сидеть со мной. Через пару минут пришли парни. -Мы уедем на время, нас не ждите. Мери, можешь остаться здесь на ночь-проговорил Свит и улыбнулся. Я непонимающе уставилась на Тони, она на меня. -Куда уходите? -ухмыльнулась Топаз. -Туда, где девочкам не место! -отрезал серьезный Фогарти. Я нахмурилась и поднялась на ноги, гордо вставая перед парнями. Тони поднялась следом. -Давайте, говорите, что происходит! Это связано с Красным кругом и Арчи? -нахмурилась я, складывая руки на груди. -Свон, с тобой даже не очень интересно разговаривать! Да, и это все, что мы вам скажем! -Свит тоже сложил руки на груди и ухмыльнулся. -Мы идем с вами! Я знакома с Арчи, может у меня получится его уговорить не совершать глупые поступки! -Ну уж нет, малявка! Ты точно сидишь дома, учитывая твою способность находить неприятности на пятую точку! -мотнул головой Свит, начиная злиться. -Ну уж нет, небоскреб! Мы с Тони идем с вами. Точка. Жди через пять минут.-я обошла Свита и двинула его к двери. Тот сопротивлялся, но в итоге бросил все затеи остановить меня. Фэнгс вышел следом. Мы быстро собрались, переоделись (мне пришлось взять майку у Свита и запасные шорты, которые оказывается взяла с собой Тони) и вышли из дома, не забыв запереть входную дверь и написать маме Свита письмо. Поехали мы на место не на привычных мотоциклах, а на машине Фэнгса, потому что Свит настоял на том, что мы с Тони будем сидеть все время драки в машине. Но со своей стороны я настояла на том, что к дому пойду и я. Все это время Фогарти и Топаз переглядывались, покачивали головой и улыбались, но ни я, ни Свит не обращали внимание на них. Мы доехали до дома Арчи, где уже собрались молодые парни-Змеи. Я вышла одновременно с Фэнгсом и Свитом, Тони же осталась в машине. Мы направились к двери. Дождь лил с небывалой силой. Свит резко повернулся ко мне, а я чуть не упала. -Что?! -недоуменно уставилась я на парня. -Стоишь за моей спиной и не показываешься! Поняла? -он выглядел очень грозно, а я только сглотнула и кивнула-Вот и договорились. Дверь распахнулась, и я увидела Арчи, который немного был ошарашен «армией» Змеев. Свит и Арчи о чем-то очень тихо говорили, но потом распахнулась еще одна дверь. В проеме появились Бульдоги. -Ты не вовремя, бро! -нахально проговорил Реджи. -Больше-лучше-ухмыльнулся Пи. Он попытался пройти внутрь, но Мантла его оттолкнул. Остальные Бульдоги тоже попытались дернуться или ударить Свита, но я, сама не зная зачем, выскочила из-под руки Свита и встала перед парнем. -Слушай ты! Если ты и твоя команда на одного решила пойти за промах твоего друга, то я не знаю, как нечестно будут они драться со всеми?! -Ооо, а это что за кукла?! -Реджи попробовал дотронуться до меня, но его отдернул Арчи. -Это моя подруга. -Ну, еще лучше! -Мантла ухмыльнулся, а я почувствовала, как сзади злился Свит. Из-за спины Арчи показалась Вероника и ахнула. -Мери?! -Привет-пробубнила я. -Ну что, где собираемся? -буркнул Свит. -На площади, через час. Где твой нож? -кивнул Арчи. -А твой пистолет? Они зыркнули друг на друга, и разошлись. Договорились на том, что я остаюсь с Вероникой в доме Арчи, а Змеи и Бульдоги идут на площадь. Вероника завела меня в дом, когда я вдруг услышала, как меня зовет Горошек. Я выскочила на улицу, он улыбнулся, увидев меня под проливным дождем. -Вот, тебе.-он протянул мне свою куртку. Я охнула. -Это же твой талисман, «кожа»! Свит качнул головой. -Будет лучше, если она побудет у тебя-грустно сообщил он мне. Я хотела возразить, но он шикнул и качнул головой, улыбаясь-все, иди в дом, простудишься еще! Я смущенно взяла куртку, уже повернулась идти, но тут остановилась, повернулась, подбежала и чмокнула парня в щеку и убежала. Войдя в дом, я встретилась с хитрым взглядом Вероники. -Ну, рассказывай, Мер! Кто это, что это, какие у вас отношения с этим парнем? Я вздохнула и уселась на диван, начиная рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.