ID работы: 8286972

Лебедь

Гет
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Драка, ночной звонок

Настройки текста
Я закончила рассказ. Все это время Вероника не перебивала, лишь кивала головой. -Как-то так-виновато улыбнулась я. Мне казалось, что Вероника сейчас будет кричать на меня мол, что не рассказала раньше? Но она лишь улыбнулась по-заговорщески и проговорила -Ну а Свит Пи тебе самой-то нравится? Я даже не знала, что на это можно ответить. Возможно, я просто не хотела сама себе отвечать на этот вопрос, а уж Веронике. -Я не знаю, не могу определиться с чувствами. -Ну-ну, ладно, хватит с тебя пыток на сегодня-подмигнула она мне-спасибо, что рассказала, а не отмахнулась. Мне важно знать, что гложет изнутри мою подругу. Я же видела, что ты хотела что-то сказать в школе, потом сбежала из Попс... Она подсела ближе ко мне, и мы обнялись. Тут я вспомнила, что не на посиделки пришла, а вместе со Змеями, которые вот уже час с лишним дерутся с Бульдогами. -Ви, а почему так долго нет наших? -Не знаю-нахмурилась девушка-надо бы их разыскать и приостановить! Она вышла в коридор, вернулась уже со свертком в руках. Развернув его, она продемонстрировала мне пистолет. -Это Арчи, он его купил, потом я его спрятала, а ему сказала, что выбросила. -Класс, погнали на площадь. -Как? Побежим? Под дождем? -Нет, тут рядом стоит машина, там сидит Тони. Мы поедем на ней. -Отлично! поехали спасать наших мальчиков. Мы надели плащи, выбежали на улицу, не забыв закрыть дверь в дом, и подбежали к машине, где сладко посапывала Тони. Мы постучали в окно, Топаз проснулась и открыла нам двери. -Привет-сонно пробормотала девушка. -Привет-хором ответили мы. -Я поведу-уверенно проговорила Вероника, и мы тронулись. По дороге я рассказала про наш "план" Тони. Она кивала и в конце сказала, что согласна. Дождь, казалось, лил с большей силой. Мы подъехали к площади, остановились и вышли из машины. Тони, как человека без плаща, в целях ее собственного сохранения, было решено опять оставить в машине. -Где они?-спросила Ви. -Вон-указала я на площадку рядом с площадью. Там велась битва не на жизнь, а на смерть. Арчи лежал на земле, Свит наносил ему удары, Фэнгс, зажав щеку рукой, пытался встать, еще несколько Бульдогов и Змеев лежали и несильно двигались. Вероника стояла с зажатым рукой ртом. Я выхватила у нее пистолет и пальнула в воздух. Дождь хоть и был сильным, но не смог перекрыть громовой выстрел. Все тут же дернулись и посмотрели туда, откуда был слышен выстрел, то есть на нас. -Стоп!!!!-крикнула я, перекрывая дождь-Хватит!!! Не хотите повидаться с шерифом-расходитесь! Все послушались команду. Бульдоги пошли в свою сторону (к нам с Вероникой), Змеи-в свою. Тони подогнала машину, я попрощалась с Ви, обняла ее и уже хотела идти, когда меня взяли за запястье. -Спасибо-прошептал мне на ухо Арчи. Я посмотрела на него сначала грозно, но потом мне стало его жалко. Весь в ссадинах и синяках, он находил силы улыбаться мне. И я улыбнулась в ответ. Тут к нему подбежал Реджи, что-то проговорил на ухо, Арчи дернулся, приобнял меня на прощание (я опешила) и быстро удалился. Я махнула рукой Ви и поспешила к ожидавшей меня Тони. Мы поехали к Трейлерному парку, куда стекались все парни, дравшиеся на стороне Свита. Остановившись у трейлера Свита, мы вышли. Я отдала свой плащ сопротивляющейся Тони (но я и мертвого уговорю)), и мы пошли к трейлеру. Там уже горел свет, и после вежливого стука, мы вломились в комнату. -Ну, где пострадавшие?-улыбалась Тони, скидывая плащ. На нас тут же обернулись пять "раскрашенных" лиц, и мы с Тони еле сдержали улыбку. -Очень смешно-хмыкнул Фогарти. Они пытались помазать друг другу царапинки, но все брыкались, вырывались, и поэтому получалось не очень. -Дайте-ка мы-я подошла к Свиту, забрала у него из рук ватку со спиртом. И быстро, без предупреждения, положила ватку на рану над бровью. Парень, поскуливая, терпел "страдания". Тут я не сдержала улыбку. Грозный байкер мило поскуливал, прикрывая глаза каждый раз, когда я касалась ранок. Тони так же обрабатывала ранки другим. Ей было удобно, ведь она была выше меня, а я... Мне приходилось вставать на цыпочки, чтобы достать до лба Свита. Тот, когда не закрывал глаза и не скулил, ухмылялся. В итоге его на долго не хватило, и он, не предупреждая, потянул меня вниз и усадил на коленки. От неожиданности я резко положила ватку на самое большое "ранение", хотя хотела предупредить и подготовить парня. -ОЙ!-это все, что он сказал из цензуры-больно же!! -Сам виноват!! Надо было тебе сажать меня на колени!!-я хотела встать, но не тут-то было. После неудачной попытки я оказалась прижатой к груди парня. Но тот тут же поставил меня на землю. -Не падай-буркнул он и больше не поскуливал. Я удивилась такой смене настроения парня, но ничего не сказала. В конце концов в трейлере остались только Тони, Фэнгс, Свит и я. На улице дождь почти кончился, и мне ну просто приспичило выйти на улицу. Я открыла дверь и незаметно выскользнула на улицу. Дышалось легко. Хотелось продлить этот момент. Дверь сзади скрипнула, и рядом со мной приземлился Свит. -Что у тебя с ним?-спросил он быстро. Было видно, что ему хотелось это спросить давно. -С кем?-непонимающе уставилась я на него. -Слушай, не надо только играть в напонятки! С Эндрюсом! -С Арчи?!-я еле сдерживала смех, который в итоге вырвался. Свит смотрел на меня как на ненормальную. Когда смех кончился, он спросил-Все, просмеялась? Может скажешь теперь? -И это вот почему ты был такой букой?! Серьезно?! Свит хмуро уставился на меня, ведь я явно играла на его нервах. -Успокойся! Он просто мой друг! Я ухмыльнулась и, поражая саму себя, боднула головой плечо Свита. Он мягко наклонил голову и положил ее мне на макушку. -Идем в трейлер. Здесь еще холодно. -Кстати, я хотела спросить-я повернула голову и посмотрела в глаза парня-Твоя мама и собака живут в трейлере?! Теперь настало время Свита засмеяться. -Нет, конечно нет! Мама с Кайлой живут в доме мамы! Он не в Саутсайде. Здесь живу я один. А тебя я притащил в дом, потому что мама-врач. Ты была синюшной, вот и принес маме "подарочек"-он потрепал меня по голове-все, в дом. Холодно. Мы зашли в дом, где мирно общаясь сидели Тони и Фэнгс. Мы прошли и присоединились к ним. Тут раздался телефонный звонок. Я поднялась и взяла свой телефон. Высветился неизвестный номер. Я пошла в другую мини-комнатку и ответила -Да? Кто это? -Ты не знаешь меня?-от этого голоса у меня побежали мурашки по спине. Металлический, нечеловеческий, он наводил ужас. -Нет, кто вы?-я попыталась держать себя в руках и не выдавать страх. -С тобой разговаривает Черный Капюшон! После его слов я тихонечко сползла по стенке и прикрыла рукой рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.