ID работы: 8286972

Лебедь

Гет
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15. Хеппи энд

Настройки текста
Pov Мери Я сама не ожидала, что скажу это, но слова сами вырвались. И, как говориться, слово не воробей, вылетит-не поймаешь. Я заметила, как лицо Свита менялось от недоуменного до удивленного, от удивленного до счастливого. -Свон, вот это ты сейчас правду говоришь?! Серьезно?!,-со счастливой улыбкой на лице спросил парень. -Д-да,-кивнула я и тоже расплылась в глупой улыбке,-ты мне еще давно нравился, но я никак не могла признаться себе в том, что могу чувствовать что-то вроде любви. Вот, а сейчас... Мне надоела эта недомолвка, недосказанность! Как-то так... Во время моего монолога Свит все шире улыбался, а под конец подсел еще ближе и взял мое лицо в свои руки. -Ты будешь моей девушкой?,-серьезно спросил Пи, внимательно глядя в глаза. Я чуть подняла брови в удивлении, но потом тут же кивнула. -Дай-ка подумаю,-делано задумалась я, но, поймав слегка грустный взгляд Свита, засмеялась,-да Свит посмотрел мне в глаза, потом медленно наклонился ближе, а я, понимая, что будет дальше, прикрыла глаза и полностью доверилась парню. Свит аккуратно накрыл мои губы своими, зарываясь рукой в мои волосы. Я положила руку на затылок парня и поддалась ему. Все было просто потрясающе, но нас (как обычно) прервала блюстительница моего здоровья-Тони. Телефон зазвонил, и мы отпрянули друг от друга. Я потупила глаза и взяла телефон. -Мило смотритесь!,-хихикнула на другом конце Тони, а я слегка недоуменно уставилась на Свита, который еле сдерживал смех,-я уже под окном минут пять стою! -Тони!,-возмутилась я, но почти тут же остыла. -Да, ладно, чего ты! Все хорошо же теперь, да?,-улыбнулась голосом Тони. Я хихикнула. -Угу,-кивнула я, зная, что Тони видит. -Отлично! Только про школу не забывайте, завтра рано вставать! Так что гони Свита в шею и иди заниматься!,-напущено серьезно проговорила Тони. -Угу, только мне тогда лестница понадобится!,-хмыкнула я, а Свит ухмыльнулся. -Ничего, принесем! Если что, мы его выгоним! -Ладно, сейчас!,-проговорила я и обратилась к Свиту,-Тебя выгоняют! -Жаль, но ладно!,-хмыкнул парень, чмокнул меня в щечку и вышел из комнаты. Я хихикнула, когда в окне появились веселые мордашки Тони, Фэнгса и Свита. Я махнула рукой, и они, помахав мне в ответ, ушли. Спать легла я уже ближе к двенадцати. На лице расплылась счастливая улыбка. Проснулась я опять от звука мотора. Это уже прям традиция. Стук в дверь. Я улыбнулась и пошла открывать. -Кто?,-хмыкнула я. -Стивен Уокер,-послышался голос за дверью. Я открыла дверь и ахнула. В дверном проеме возник огромный букет лилий, а за ним стояла довольный моим видом Свит. -Что это?,-удивилась я. -Букет,-улыбнулся парень, проходя внутрь и обнимая меня. -Спасибо!,-улыбнулась я и крепко стиснула парня. Тот поцеловал меня в макушку, но тут же отодвинул. -Так, в школу собираться, шагом марш!,-щелкнул по носу Стивен. Я состроила гримаску и поспешила наверх одеваться. Через двадцать минут мы были готовы ехать в школу. Я села на мотоцикл за парнем, прижимаясь к спине Стивена. Рев мотора и скорость. Кажется, мне нужно будет привыкать к этому. Мы приехали к школе за десять минут до начала уроков и были тут же схвачены Тони, Вероникой и Фэнгсом. -Привет, голубки,-приобняла меня Тони. -Привет,-я приобняла девушек. -Мы просто поприветствовать вас пришли, а так, сегодня мы прогуливаем школу! А вот вам придется просидеть все уроки, потому что вы штрафники!,-тыкнула в грудь Свита Тони и улыбнулась мне. Я нахмурилась, выпячивая нижнюю губу. -Ничего, учиться тоже надо!,-улыбнулась Вероника и захихикала. Друзья ушли, оставляя нас со Свитом наедине. Мы сцепили руки в замок и пошли к школе. Конец Pov Мери В школу они зашли как король и королева. Что ждет их дальше? Улыбки, счастье, мотоциклы. Змеи и друзья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.