ID работы: 8287062

Сладкие страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
      2007.09.01. На школьном крыльце находилось очень много людей. Все суетились, что - то искали. А радостные первоклассники, которые еще не знали, что их ждет за дверьми школы, выстраивались в линейку, находили новых друзей, знакомились, общались. Взволнованные родители искали уже убежавших от них детей. Только один маленький мальчик с длинными волосами, выпирающими ушками, с глубокими карими глазами и ангельским личиком стоял с мамой и вглядывался в толпу взрослых и детей. Его подруга еще не пришла, и поэтому ему было страшно. Его мама отвлеклась на разговор с каким - то пожилым мужчиной и мальчик пошел искать своих будущих одноклассников. Но из - за того, что было очень много людей, он не видел табличек с классами. Но вот из школы вышла взрослая женщина и высоко подняла красную табличку, на которой были буква с цифрой - "1А". Это был класс, в который был записан мальчик. Увидев табличку, он сразу же направился по направлению к той женщине. Он был не глупым и сразу понял, что это его первая классная руководительница. Как только он добрался сквозь толпу людей к женщине, то увидел много таких же как он, маленьких детей, столпившихся вокруг женщины. Он даже удивился, почему их так много. В раздумьях он подошел к толпе и не заметил, как к нему подлетел какой - то взъерошенный мальчик. Оказалось, что учительница разбила их всех по парам, и этот мальчик был с ним. Вдруг, мальчики встретились глазами, и что - то промелькнуло в их глазах. У мальчика - любопытство и изучение, а у нашего ангелочка - страх. Поспешно отвернувшись от глаз второго мальчика, он сразу задумался над тем, что произошло. Он не понял, почему он испугался. Вроде как этот воробушек не представляет угрозы, он ведь такой же, как и все дети. Но почему - то ему показалось, что он еще не раз заглянет в эти проницательные серо - голубые глаза. Во всех своих раздумьях он так и не заметил, что представление закончилось (а ангелочек даже не заметил, что оно начиналось) и их позвали в школу. Идти далеко не пришлось. Их кабинет находился на первом этаже. Класс ему сразу же понравился. Здесь было чисто, тепло, светло и уютно. Ничего плохого случиться не могло. Но пока учительница разбиралась с отставшими детьми, второй мальчик неожиданно повернулся к нему. - Привет, давай знакомиться. Меня зовут Вова... А тебя? Мальчик не ожидал этого и растерялся. - А... Андрей. - Отлично, вот и познакомились. А давай дружить? Недолго думая, Андрей согласился: "Давай". Вова странно улыбнулся и пошел знакомиться с другими детьми, оставив маленького Андрея наедине со своими мыслями, а они были исключительно о мальчике. Но вот все расселись по местам, и Андрей начал с интересом слушать учительницу, напрочь забыв о своем новом друге. Так и началась сладкая история этих двух друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.