ID работы: 8287062

Сладкие страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наши дни        Прошло 10 лет спустя знакомства ребят, но единственное место, где они были вместе - это школа. Они стали просто одноклассниками, не более. У мальчиков появились отдельные круги общения, разные интересы, не было тем для общения, исключая школу. Чаще возникали ссоры между ними, нежели дружеское общение. Андрей временами менял свое настроение, был то груб, то стеснителен, то общительным, то замкнутым. Но он не мог предположить, что своими подколами и шутками задевал одного человека, который все еще не мог забыть того взгляда на линейке. Вова всегда любил людей. Он не понимал, как можно быть жестоким, как можно унижать других ради собственного возвышения. И после одного из таких подколов над ним самим, он не выдержал и дождался момента, когда Андрей останется один. - Почему ты постоянно шутишь над людьми? - пытался сказать как можно серьезно Вова, но Андрей услышал в его голосе дрожь. Он понял, что парень его побаивается, но не мог понять причину, ведь по его мыслям, его шутки были безобидными. "Ну а какая тебе разница? Хочу шучу, хочу издеваюсь, не хочу - логично, что все наоборот. А что такое, я как - то задел твою нежную душу?" как можно небрежнее сказал Андрей. Он считал, что дальше разговора не будет и уже собрался выйти из класса, однако Вова закрыл дверь на ключ. Он собирался разобраться во всем этом. - Если тебе так интересно, то да - задел, и очень сильно. Мне не приятно каждый раз выслушивать унижения с твоей стороны. Я хочу дружить с тобой, а не ругаться. Да и просто пойми: нет просто так издеваться над людьми. Когда нибудь ты просто потеряешь человека, о потере которого ты будешь сильно жалеть. Понимаешь? На какое - то время, Андрей задумался. Ведь действительно: он последнее время и в самом деле стал жестоким по отношению к другим. Трое уже ушли из его жизни так и не объяснив причину. И вдруг он подумал: а почему бы и нет? Вова хороший парень, без плохой репутации, почему бы и не подружиться с ним? Через минуты две после таких размышлений, он принял решение. - Знаешь, а давай дружить. В самом деле. Ты классный парень, все таки 10 лет с тобой вместе. Прости за всю причиненную тебе душевную боль, если такая имеется. И он взглянул Вове прямо в глаза. Вдруг он почувствовал дрожь. Она показалась ему знакомой, но Андрей никак не мог понять, почему это ощущение показалось ему знакомым. Вдруг Вова ни слова не говоря обнял его. Андрею стало жарко. Что это? Почему так горячо? Что это за ощущение? А не, оказалось, что он просто сел на горячую батарею, наконец - то включили отопление, зима как никак. Их объятия разомкнулись и мальчики вышли в коридор. Всю дорогу до выхода из школы они молчали, когда вышли из учебного заведения - попрощались и разошлись в разные стороны. Однако оба парня в этот момент ощутили пустоту в сердце, как - будто у них забрали что - то ценное. Но пока что, только один из них начал чувствовать неистовое желание поскорее лечь спать, чтобы скорее наступило завтра, чтобы поскорее увидеть второго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.