ID работы: 8287062

Сладкие страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в нормальную жизнь... Или нет?

Настройки текста
      После всего, что произошло, наш главный герой понимал, что это было ошибкой и игрой. Однако понял это слишком поздно. Как оказалось, его "друг" не так то и прост. Конечно, можно было сразу понять уже по ориентации Владимира, что у него не все в порядке и с головой. Через пару дней после той бурной ночи, на телефон Андрея пришло смс с незнакомого номера. Это был видео файл с подписью "Как думаешь, что я с этим могу сделать?". Как же Андрею повезло, что звук у телефона был выключен, ведь это был о видео с их соитием. Это видео могло сильно подпортить репутацию мальчика, ведь он у всех был на хорошем счету. Но больше всего он боялся одного. Лишь это не увидела ОНА. Именно от этой мысли парню становилось плохо. Он не знал что делать. Ему хотелось провалиться сквозь землю, не хотелось существовать на этой земле, в этой жизни. Когда мимо него проходили люди ему казалось, что они всё знают и насмехаются над ним. Конечно же он понимал, что на эту тему нужно поговорить с бывшим другом, но тот как назло, исчез. Конечно же, Андрей несколько раз пытался с ним связаться. В конечном итоге, он решил прийти в ту квартиру, где его сделали мальчиком.       Когда он пришел, то сразу же обратил внимание на то, что у подъезда стояли полиция и скорая помощь. Ничего плохого не подумав, он сразу же направился в квартиру к Владимиру. Как только он вошел, ему стало страшно. В квартире веяло смертью, а ванная комната был опечатана. Пройдя на кухню он увидел самого друга, который сидел в слезах. И тот поведал ему, как неизвестный прислал на номер его матери точно такое же видео, а она в свою очередь не выдержала еще одного удара и вскрылась. Логично, что видео прислал не Вова. Но других просто не было, в тот вечер никто не заходил в квартиру. Или заходил? Но конечно же, они не могли вспомнить. Вскоре, убитый горем парень уехал вместе с работниками полиции, а Андрей решил пойти домой. А ведь он только решил уже, что сегодня он все решит и будет жить спокойно. Ну вот и кому было выгодно и по какой причине он это сделал. Мальчик начал быстро перебирать в памяти тех, кого он мог как то обидеть. Но таковых не было. Кроме двух людей. Но они никак не были связанны с этой историей. Да что там, он уже давно оборвал все связи с ними.       Идти в полицию было стыдно и бессмысленно. Всё таки, он решил ничего с этим не делать. Мало ли, этот человек просто хотел его припугнуть или что то в этом роде. Но расслабляться было рано. Вечером пришла фотография всего лишь с одним сердечком. Это была фотография с того дня, как парень проснулся в подвале. За единственное, за что Андрей зацепился, так это то, что сердце было фиолетовым. Только один человек присылал ему когда то это сердце. Но это догадку надо было проверить. Он понимал, что многие шлют так. И он до последнего не хотел верить, что это все присылает эта дама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.