ID работы: 8287062

Сладкие страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Андрей открыл глаза, но не сразу осознал, что находится не у себя дома. Спустя пару минут он понял, что что то не так. Болели руки, голова, челюсть и нижняя часть тела, более сзади. Мальчик вскочил с кровати как подорваный. Он судорожно начал вспоминать, что вчера произошло. Ему стало стыдно за все те действия, которые он совершил. И вдруг осознал, что это не его. Что он не такой. Парень чувствовал себя униженным. Он резко встал с кровати и тут же сел обратно. Было слишком больно. Тогда он предпринял вторую попытку встать, но в этот раз аккуратнее. Андрей тихо встал, собрал свои вещи, которые были разбросанных по всему помещению, тихо оделся и вышел на улицу. Однако каждый шаг ему давался с неприятной болью чуть ниже поясницы. Юноша был разбит. Он не хотел идти домой, потому что понимал, что не сможет посмотреть своей матери в глаза после всего произошедшего. Он пошел в небольшую забегаловку, которая всем известна под названием McDonald's. Но именно в этом ресторанчике он встретил своего друга. Андрей был растерян, подавлен и зол. Ему казалось, что все знают о том, что происходило прошлой ночью. Он не хотел ни с кем общаться, поэтому быстро вышел из заведения и сел на первый попавшийся транспорт. Ему хотелось забыть все и всех, хотелось просто убежать от всего этого. У него было слишком много мыслей, которые не мог расставить по полочкам. Но одно он знал точно - с Вовой нужно расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.