ID работы: 8287143

Сводницы

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
lady_Bima бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 52 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло три месяца.       Проходит несколько месяцев и за это время в жизни Старка и Роджерса происходят перемены — они съезжаются. Да, быть может, кто-то скажет, что их отношения развиваются чересчур быстро, но и Тони, и Стива это полностью устраивало. К тому же, в последнее время они практически не расставались, так и ночуя в доме Старка. Да и их дочери были не против и они обоюдно решили съехаться. Так в один из дней, Стив собрал свои и вещи Мери, и они перебрались в особняк. И вот теперь они живут вместе и всё вроде бы хорошо и идеально, но порой у Тони в душу закладываются сомнения, а по-настоящему ли Стив его любит, или как все из-за его денег. Старк понимал, что думать о подобном нехорошо, ведь он безумно любит Роджерса и каждый день с ним наполнен счастьем, но его прошлые отношения, в которых его любили именно из-за богатства видимо оставили на его душе след и невольные сомнения.       В конце концов, он решает устроить для Стива небольшую проверку и начинает делать ему различные дорогие подарки. То запонки за три тысячи долларов, то свитер за десять, то костюм за двадцать. При этом, как будто случайно забыв снять с покупок ценник. Реакция Стива всегда выходит очень бурной, поскольку он на Старка из-за таких дорогих подарков ругается, говорит, что не стоило всё это покупать и что лучше бы Старк потратил эти деньги на что-нибудь полезное или купил что-нибудь девочкам. Морган вот уже давно присмотрела себе красивое платье с рюшами, а Мери большую энциклопедию по математике, и лучше бы Тони им всё это купил, а Стив вполне обойдётся без такой дороговизны.       Правда, после уговоров Старка он всё же соглашается принять в подарок свитер, поскольку тот оказывается очень качественным и тёплым и действительно, может пригодиться. А вот всё остальное Роджерс вежливо просит Тони вернуть в магазин, или же оставить себе, поскольку подобные наряды подойдут ему гораздо больше. С одной стороны, такая реакция Старку нравится, но с другой, некоторые сомнения всё же остаются, но проверять их лучше другим способом. Осталось только его придумать. Правда, лучше заняться этим позже, поскольку он уже минут двадцать находится в ванной и Стив наверняка уже заждался его в спальне. Так что лучше поторопиться, хватит испытывать терпение Роджерса и своё собственное, ведь самому уже невтерпёж оказаться в его таких горячих объятиях. Старк подмигивает своему отражению и поспешно покидает ванную отправляясь к Стиву. Впереди у них очень долгая и страстная ночь.

***

      На следующее утро они просыпаются где-то к одиннадцати. Первым просыпается Стив, он смешно морщится, открывая глаза, и первое что он видит это лежащий рядом Тони. Сейчас он кажется особенно красивым, таким расслабленным. Тёмные пушистые ресницы чуть подрагивают во сне, он умилительно чмокает губами и начинает просыпаться. Тони несколько минут недовольно моргает глазами, а потом просыпается окончательно и бросает взгляд на Роджерса.       — Доброе утро! Опять ты мной любовался? Не понимаю, почему ты так любишь смотреть на меня сонного, по-моему, по утрам я выгляжу не очень хорошо.       — Ты выглядишь очень хорошо и мило, — ласково касаясь щеки Старка, сказал Стив. — В особенности, когда спишь обнажённым.       — Тоже самое могу сказать и о тебе, — чуть ли не мурча от ласки, сказал Старк. — И кстати, когда спишь обнажённым есть большой плюс в том, что утром не нужно раздеваться чтобы вновь заняться любовью. И да, это прямой намёк на то, что я тебя снова хочу.       — Неужели тебе ночи не хватило? Мы ведь и так только ближе к утру уснули…       — Да не хватило, потому что я ужасно ненасытный, и только не говори, что тебе это не нравится…       — Я и не говорю, — улыбнулся Стив.       — Ну, тогда иди ко мне, — раскрывая объятия, сказал Старк.       Но только Роджерс накрывает его своим телом, целуя Тони в губы, как у Старка начинает звонить телефон. Старк решает на него не отвлекаться, но тот всё продолжает звонить, начиная немного раздражать. В конце концов, Стив отрывается от его губ и говорит:       — Тони, у тебя телефон звонит. Быть может, возьмёшь трубку?       — Пусть себе звонит, не отвлекайся, продолжай.       — А вдруг это что-то важное, — обеспокоенно сказал Роджерс. — Может, всё-таки ответишь.       — Ну, хорошо, давай его сюда, — немного недовольно сказал Старк.       Стив протянул ему мобильный и на экране Тони увидел имя «Пеппер». Да, на этот звонок точно нужно ответить.       — Пеппер, привет! Извини, что не взял трубку сразу, просто был немного занят. У тебя что-то важное?       — Здравствуй, Тони! Да, у меня начинается отпуск, и я сегодня прилетаю в ваш город. Остановлюсь в доме знакомой, она как раз его сдаёт и он находится недалеко от твоего дома, так что, я без проблем смогу навещать Морган. Вот хотела спросить, можно ли мне будет зайти в гости вечером? Я так соскучилась по Морган, очень хочу её повидать.       — Конечно, заходи. Только я тебя заранее предупрежу, что помимо меня и Морган дома будет ещё и мой возлюбленный…       — Ну, ты даёшь! Познакомился с мужчиной, завёл серьёзные отношения, а мне не сказал! — шутливо возмутилась Пеппер. — Но я за тебя очень рада, давно пора было кого-то себе найти. Ну ладно, я тогда вечером загляну, пока.       Тони прощается с Пеппер и кладёт телефон на полку. Стив вопросительно на него смотрит и он говорит: — Это была моя бывшая жена Пеппер. Она сегодня прилетает в наш город и хочет вечером зайти повидаться с Морган. Ты не против?       — Конечно, нет, — улыбнулся Роджерс. — Для Морган важно общение с мамой, я понимаю. И раз она зайдёт я приготовлю побольше на ужин.       — Стив, ты у меня чудо! — Тони обнял Роджерса. — Я уж испугался, что ты меня приревнуешь…       — Я считаю, что к прошлым отношениям ревновать глупо, — обнимая Тони в ответ, сказал Стив. — Так что, не волнуйся, я не ревную — всё в порядке.       — Ну, вот и замечательно! Тогда быть может, продолжим то, от чего нас оторвали?       — А почему бы и нет? Давай.       Старк довольно улыбается и, притянув Роджерса к себе, страстно целует его в губы утягивая мужчину за собой на кровать.

***

      Вечер наступает как-то незаметно. Видно, что Морган волнуется перед встречей с матерью, она никак не может определиться с тем, что ей надеть, благо, что ей на помощь приходит Мери и вдвоём девочки довольно быстро находят светло-голубое платье, которое Морган одобряет. Тони же занят тем, что помогает Стиву на кухне с ужином. Вдвоём они довольно быстро справляются с приготовлением горячего блюда и салатов и как раз когда они красиво расставляют блюда на столе, раздаётся звонок в дверь. Морган первой спешит открыть дверь, и вскоре обнимая девочку за плечи в дом заходит Пеппер. Роджерс немного смущённо отходит в сторону, пока Старк здоровается с женщиной, и видимо, заметив его смущение Тони говорит:       — Пеппер, знакомься — это мой возлюбленный Стив. Стив — это Пеппер.       — Очень приятно, — одновременно произносят Поттс и Роджерс, что заставляет их улыбнуться.       Видя, что обстановка вроде как разряжается, Тони улыбается и выдаёт:       — А мы тут ужин недавно приготовили. Пеппер, не хочешь присоединиться?       — О, я с удовольствием, — улыбается Поттс.       Несмотря на некоторые опасения, ужин проходит замечательно. Вскоре Пеппер и Стив начинают общаться как старые приятели, Мери и Морган тоже активно участвуют в беседе и Тони успокаивается. У него в голове начинает появляться план, как можно проверить Роджерса и в этом ему может помочь Поттс, главное, чтобы она на его задумку согласилась. Правда, поговорить с ней удаётся только поздним вечером — Морган после целого вечера общения с матерью начинает клевать носом и Стив вызывается отнести девочку в спальню. Пеппер посмотрев на часы, тоже решает пойти домой и Старк вызывается её проводить, и конечно, по дороге он собирается обсудить с ней свою задумку. И видимо, женщина догадывается, что он хочет ей что-то сказать, и как только они выходят на улицу говорит:       — Ну, вижу, тебя что-то гложет. Давай рассказывай.       — Понимаешь, тут такое дело… Ты ведь знаешь, что в моих прошлых отношениях скорее были заинтересованы не во мне, а в моих деньгах. Ну, видимо после этого у меня развилась какая-то паранойя, и я немного сомневаюсь в Стиве. А вдруг он тоже со мной ради денег. Ну и, в общем, я хочу его проверить, и мне нужна твоя помощь. Ты не могла бы с ним как-то поговорить и узнать, действительно ли он меня любит, или же он со мной ради денег?       — Да, действительно похоже на паранойю, — покачала головой Поттс. — Лично мне Стив показался хорошим мужчиной, отличным отцом, который хорошо относится не только к своей дочери, но и к нашей и видно, что он очень тебя любит. И мне не показалось, что он хоть каплю заинтересован в твоих деньгах. Не понимаю, с чего ты решил устроить ему проверку?       — Понимаешь, я тоже очень его люблю, но в голову всё время приходят мысли, что он может быть со мной ради денег и они мне спасу не дают, — горестно вздохнул Старк. — Понимаешь, если бы ты могла узнать, почему он со мной, мне бы стало легче.       — Нет, я конечно, как друг тебе помогу, но не пожалеешь ли ты о своей проверке? Ведь если Стив случайно об этом узнает, то ему будет обидно и больно. Да и, в конце концов, если ты его по-настоящему любишь, ты не должен в нём сомневаться.       — Я понимаю, но со своими сомнениями поделать ничего не могу…       — Ну, хорошо, так и быть, я завтра поговорю с Роджерсом. Но если что, я тебя предупредила, — кивнула Поттс.       Тони кивнул в ответ. Вскоре они доходят до дома, который снимает Пеппер, они прощаются и Старк отправляется в обратный путь, надеясь, что ему и правда не придётся жалеть о своей идее с проверкой Стива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.