ID работы: 8287143

Сводницы

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
lady_Bima бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 52 Отзывы 66 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло полгода.       — Морган, Мери, вы не забыли положить в чемодан свои платья для торжества? А туфли? — Стив Роджерс взволнованно посмотрел на девочек.       — Пап не волнуйся, мы с Морган всё взяли, а вот вы с Тони про свои костюмы точно забудете, если будете так беспокоиться, — улыбнулась Мери.       — Ах, точно, я совершенно про них забыл! Спасибо, что напомнила.       Сказав это, Роджерс поспешил в их спальню, где в шкафу висели их с Тони костюмы, которые они должны были надеть на торжество. Дело было в том, что Пеппер выходила замуж за своего возлюбленного Хэппи, и она пригласила Тони, Морган, Стива и Мери на эту свадьбу, которая должна была проходить в Нью-Йорке уже завтра. Вылетать они должны были уже сегодня вечером. Старк заказал для этого свой частный самолёт, только вот когда до вылета оставалось всего два часа, они начали замечать, что многие нужные вещи забыли, и приходилось снова проверять чемоданы и дополнять их тем, что они чуть было, не оставили. Сейчас Роджерс буквально врывается в их спальню и замечает, что Тони как раз осторожно укладывает их костюмы в чемодан, что Стива успокаивает. Как хорошо, что Старк о них вспомнил.       Заметив Стива, Тони ему улыбается и Роджерс замирает, любуясь его такой красивой улыбкой, невольно оказываясь в воспоминаниях. Они жили вместе уже практически год и всё это время Стив точно мог назвать самым счастливым в его жизни. Казалось, что после того, как они с Тони тогда поговорили и всё обсудили, их отношения стали ещё крепче. Теперь Роджерс был точно уверен, что Тони ему доверяет. Конечно, иногда между ними возникали ссоры, но они были несерьёзными, и они очень быстро мирились, вскоре о раздорах забывая и частенько уяснить их ссоры помогали Мери и Морган. Кстати, совсем недавно девочки им признались, что их знакомству поспособствовали именно они, как оказалось. Малышки сначала подружились, а уж потом узнав, что их отцы одиноки, решили их свести, и именно они подстраивали их якобы «случайные» встречи.       Конечно, Роджерс от их признания был немного в шоке, но подумав, он понял, что, пожалуй, девочкам стоит сказать спасибо за то, что им в голову когда-то пришла такая затея. Ведь если бы не Морган и Мери, он мог бы никогда и не встретить Тони и сейчас он не был бы так счастлив. От воспоминаний его отрывает раздавшийся с первого этажа голос Мери, дочь зачем-то звала его и, улыбнувшись, он поспешил на первый этаж. Стоило ему уйти, как в спальню забежала Морган. Заметив дочь, Старк улыбнулся и заговорил:       — О, Морган, ты что-то хотела?       — Да, я хотела кое о чём тебя спросить? Вот скажи папа, когда два человека очень сильно друг друга любят они ведь женятся, как мама и Хэппи, да?       — Да, верно. Всё так и есть.       — Но если это так, то почему ты тогда не женишься на Стиве? — нахмурилась Морган. — Вы же вроде тоже друг друга сильно любите…       И тут Старк замолчал, не зная, что ответить дочери. Если честно, он сам в последнее время довольно часто думал о перемене в их с Стивом отношениях. Он сам хотел чего-то большего. Быть может, именно свадьбы и узаконивание отношений? За это время он понял, что Роджерс именно тот человек, которого он так долго искал, с ним было легко и просто. Старк понимал, что с этим человеком он действительно хочет прожить всю свою жизнь. Так может, и правда стоит задуматься о том, чтобы сделать Стиву предложение, притом в самое ближайшее время? Заметив, что Старк заинтересован, Морган хитро улыбается, и поспешно комнату покидает, чуть было, не столкнувшись с Мери. Девочки хитро друг другу улыбаются и Мери заговаривает:       — Ну, как у тебя всё прошло? Удалось Тони заинтересовать?       — Ага. А ты со своим поговорила?       — Да — улыбнулась Мери. — И папа тоже об этой идее о свадьбе задумался. Кажется, даже уже начал себе церемонию представлять.       — Это очень хорошо, — хихикнула Морган. — Думаю, так долго ждать свадьбу наших отцов не придётся. Всё-таки, мы с тобой умницы, не только их свели, но и свадьбу им устроим.       — Ага, и не говори, — улыбнулась Мери. — А раз мы такие умницы, то точно заслужили мороженого, там как раз в холодильнике наше любимое осталось…       — Тогда чего же мы ждём, побежали его есть скорее, а то вылетать скоро!       Морган и Мери, взявшись за руки, убегают на кухню, даже не догадываясь, что слова Морган и правда окажутся пророческими и уже через три месяца, девочки будут принимать участие в свадебной церемонии своих отцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.