ID работы: 8287193

Просто скажи это!

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Светловолосая девушка бежала по небольшому коридору университета. Её друзья уже давненько ждали её на их привычном месте встречи. Но Лиза, как обычно это случалось, опаздывала, поэтому ей приходилось бежать сломя голову, расталкивая незнакомых ей людей. Когда в конце коридора около окна с видом на неброские высотки девушка увидела знакомую пепельную макушку, она немного замедлила шаг, дабы восстановить сбитое, прирывистое дыхание. Подойдя ещё поближе, она заметила рядом с Юлием ещё и Даню, его сводного брата, и Леру, лучшую и единственную подругу Лизы. — Привет, Юль — раскинув руки для объятия со своим возлюбленным, промолвила девушка. Юлик же пошёл навстречу Елизавете и обнял её, после чего поцеловал в русую макушку и взял кареглазую за руку. — привет Лера. Привет Даня — заметив их недовольные лица, поздоровалась Лиза, после чего обняла Леру, а Дане просто мило улыбнулась. Юлик — весёлый и отзывчивый парень. Он очень общительный и дружелюбный, но если он невзлюбит кого-то с самого начала, то он будет ненавидеть его до самого конца. Вообще он очень образованный и умный человек, но часто несёт всякий бред и делает необдуманные вещи. На данный момент он живёт со своей матерью и сводным братом Даней. Встречается он с Лизой ещё с десятого класса, а учится уже на третьем курсе на Экономическом. Даня на год младше брата, но на их общении эта маленькая разница никак не сказывается. Данила терпеть не может своего отца, который бросил их с мамой совсем одних. Характер у него довольно сложный, но если найти с ним общий язык, то он покажется очень открытым и доверчивым человеком. Чувством юмора он не обделён, так же, как и умом. С самого детства у Дани не было настоящего друга, поэтому он рад, что встретил Леру, Юлика и Лизу, которые готовы помочь ему в любую минуту. Лера девушка приятная на вид и общаться с ней одно удовольствие. Приехала она из небольшого городка, дабы хоть как-то состояться в жизни. Она довольно общительна и умна. Любит тусить на вписках с Лизой, но прогулка по ночному Санкт-Петербургу ей нравится куда больше. — Лиза, ты когда-нибудь перестанешь опаздывать? — подняв бровь, спросила Лера. — Да брось ты. Не так уж то это плохо — заступился Юлий за свою девушку. — Да? — увидев утвердительный кивок парня продолжила девушка — И почему же? — Таак. Пойдёмте на пары, иначе опоздаем. — прервала их разговор Лиза, тянущая Юлика и Леру за собой.

***

После занятий в университете Лиза и Лера пошли в небольшую, но уютную кофейню. Туда они часто приходили, когда им было грустно и так же, когда им было весело. Стол, стоящий в самом неприметном углу, на котором красовалась небольшая вазочка с маленьким цветком ромашки и коричневые стулья с кофейной обивкой знали всё, что когда-нибудь происходило в жизни этих девушек. Лизу и Леру всегда привлекала эта уютная и семейная атмосфера, что царила в этой кофейне. Эти тёплые тона радовали глаз. Люди, работающие здесь, не только приносили и готовили блюда из меню. Они могли принести тебе пирожное за счёт заведения и подбодрить тебя. Могли просто сидеть напротив тебя и выслушивать всё, что у тебя накопилось на душе. Они могли подставить плечо, в которое ты можешь выплакаться. Это место было спасательным островком среди пучины отчаяния. Пока девушки сидели в кофейни, парни пошли домой. Юлик очень хотел прийти домой и поговорить с братом по душам. Он давно хотел это сделать, но что-то его останавливало. И вот, как только оба зашли в дом и переоделись в домашнюю и уютную одежду, Юлик зашёл в комнату Дани и начал разговор. — Слушай… Я понимаю, что мы не родные братья, но я всё равно хочу рассказать тебе это, — немного волнуюсь, начал Юлий — Я… Я долго думал. Очень долго. Но я наконец-то решился и купил обручальное кольцо для Лизы. — услышав это, Даниил подавился собственной слюной. Он, конечно, знал, что у Юлия и Лизы всё серьезно, но он и догадаться не мог, что настолько. — То есть ты хочешь жениться на ней? — выгнув бровь, уточнил рыжеволосый. — Именно. — с улыбкой на лице ответил тот. В тот день весь мир Кашина рухнул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.