ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мини - Рон.

Настройки текста
Пепельные волосы, друзья-пчелы, и презрение к... паукам. Он боялся! Их боялся! Ненавидел. Терпеть не мог этих ползучих. В правой руке держа какой-то чудноват зазубренный классный меч, начал рубить все подряд. В ответ покалеченные пауки сплели паутину да бросили прямо в Рона Уизли. Но обрезая тонкие нити, весь красный от громадной усталости парнишка, шел в наступление, кидая куски камней, из-за того, что потерял сталь. Вытянувшись хозяин, точнее главарь приближался к Рону, Рон же отмахнулся, цепляя одну из ножек урода. Тот заверещал своим писком, хлестнула капельками алая кровь. Текла на траву, а монстр, ревя, назад пятился, спускаясь вниз по острой скале. Победа. Ухмылки Рона не было никаких возможных границ. Рон очухался на школьной парте, короче говоря, очнулся во время урока. Видения о будущем.. Не уж то у него открылись новые способности, предвидя грядущее. Это состояние лишь огорчило героя. Стараясь не выделятся, ложился раньше. Страдал. Опять портал в иное измерение. Дивуясь дикости дичи., мизерный Уизли... буквально чокнулся. - МЕРЛИН! - Милорд?! Мага раз за разом трепят. День ко дню в состоянии.. Не в состоянии выспаться! -Где мои сапоги. - завопил Артур. Нашлись. Вышел. -Где мои скакуны? - взревел Артур. Мерлин и их искал. -Где лук да стрелы? - ныл Артур. Несчастный стащил. С дыркой его сумки. -А где штаны на бал.. - то Артур. Стряхнув пыль, дал. -И ванну готовь. - шипел король. -Сие миг, сир. - зло сипел слуга. Вообщем, добренько попарился. -Я есть хочу.-прося ужин, Артур. Обжигаясь кипятком палец, маг: -Сейчас-сейчас. - и Моргана. Спасибо ей, решила помочь. Бедняга падал за ватных ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.