ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Король и Маг

Настройки текста
Джордж выстирал белье, помыл желтоватые волосы Его Величия, сполоснул жирные чашки, подмел пол, стер пыль с полок, налил кипяток для ванной. Но Артур скучал по Мерлину. Маг, по его словам, привязался какой-то нерушимой цепью к некому Доктору, что того предназначение - спасать мир во всем свете. И теперь пустота в душе, по мнению короля Артура, не восполнится ничем. Только вот.. поприветствовать Свою Королеву в роскошном пиру на великолепном круглом столу. Ага, прям таки вынес эту вещь в общее русло. Правитель Артур и придворный, повелитель драконов - Мерлин, немного оклемавшийся от пару миль, как рассуждал Мерлин, больших стаканов с ромом, вперемешку с элем, сказал Артуру, что это конец походам в таверну, и что ногу его сводит, судороги бьют до самой ключицы, драка в пьяном бреду неуместна для него и у них есть шанс унизить ущерб, если Доктор Кто зарплат выдаст нуждающемся. Надо предположить, Мерлин и Доктор лучшие приятели, с одного ручья, коллегами себя называют. Артур ревновал по-дружески, и бормотал что-то про "никакого выходного" или "вычту из жалования" но боль утраты огромна, Артур не понимал, как можно ужиться с человеком, который бестолковее его самого. Думал, говоря прямо в стенку, где угол, ему плохо. Действительно, пропал Мерлин, и часть Артура как-бы с ним. К Артуру, мычавшему под нос, насвистывая губной трубочкой, шел.. Мерлин! Да, веселился Артур, ха, Мерлин не бросил старого знакомого. Мерлин дал Артуру крылышки и сардели, тонну веса на колесницах и каретах, нагруженных добром, а товар свеж, новых, как мямлил Мерлин, современных вкуснятинах. "Будем богаты" расценил Мерлин все что вел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.