ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сын Седрика

Настройки текста
Да, как мы знаем, дочь Рона - Роза Уизли. Но что было бы, если Хьюго был от Седрика, и вылупился раньше обычного? Пеленал и кормил его Рон, но только он один ведал тайну рождения малыша. Вообще, был дождливый субботний вечер. Ученики старших классов прогуливались, топая на площадку школы, где великан по имени Хагрид, показывал мастерство своего маленького домашнего гоблина Игги. Во время этих занятий не участвовало лишь двух лоботрясов, давайте же выясним, чем те коротали час. Гермиона как всегда вычитывала в книге Седрику урок выживания. Говорила об опасностях, ждущих четверокурсников, сама она волновалось за этого дурачка, виду подавать не подавала. Седрик вникал в смысл, зевал, но внимательно слушал. Глаза начали слипаться, когда Грейнджер смиловалась, Седрик плюхнулся на диван сонно. Ввалившись с ним, они мурлыкали между собою, и вот уже бодрый, как ни странно, юноша лапал Гермиону, и та не против была. Здорово повеселившись в ту ночь, девушка влюбленно смотрела на Диггори в последний раз. Откуда ей в голову бы взошло, что на третьем туре игры его убьют. Слезы Гермионы Рон скрывал, половину года. Потом ухаживал за ребенком, благословение близких и свадьба Гермиона и Роны пролетела, и пара хорошо относилась к друг другу, все было позади. Ниже кассы добыли билеты, через стенку в тот случай пробивались дети повзрослее. Мчал поезд в Хогвартс. Хьюго и Лили понравились и взаимно проницательными зрачками стреляли друг в друга. Шоколадная жаба Хьюго заслуженно досталась довольной Лили. Девочка улыбалась чаще, чем чуть беспокоила Гермиону. Мгновением ока Хьюго пересел к Лили. Они болтали о разном, о перьях в волосах, например Скорпиуса. заинтересованно вцепившись ладошками, моментально прям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.