ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть XII

Настройки текста
Артур, чуть хрипя своими легкими, таки слабо пыхтел: -"От как я покажусь Селении? А Барахлюш? Что же он?!" <Жизнь не сахар> - печально под-раз-мыслил мальчик. Пополневшая попка бедняги Артура превратилась.. в пчелиную. С настоящим, что не есть, жалом. . Норовя сцапать противоядие в стеклянной шкатулке Мракоса, перевоплотившиеся Артур хрустнул тонкой веткой под кривыми, в прочем, уточнял-то Артур, босыми ногами. Кольнуло. Но вымуштрованный пацан ничего не чуял. Боль прошла, где-т заныло, шел Артур бодро, нишком по бурой почве, потом вовсе сник. Ловко схватив двумя потными пальцами тот волшебный, прекрасный меч, решил обрезать конечности надоедливых кузнечиков. Артур, рубя их перепонки, горемычные насекомые сверлили дырку до спасительного темного типичного туннеля. воспользовавшиеся мелким проходом, на черном, обработанном мизерным кирпичиком, яме, они и сбежали. Артур скис, кусая верхнюю губу, досадно плюнул через плечо, взволновано видя куда-то в даль, в глубинную пустоту. -Достаточно заниматься ленью. - со своими блестящими зубками, подытожил спрятавшиеся. -Отлежался уж поди боки. - скрежетая трухлявой челюстью, скрываясь, протарахтел другой, страшный. -Пару лет вот ничего не делаете, а вините ребенка! - тут-же громче, почти крича, вопил один из этих. Ну, как бы, вот этих. -"Юный принц Артур, так ли?!" - человечек. -"Да, это я!" - гордо отозвался не боязко Артур. Хитро улыбаясь, прошумели оба спорящих чудика: -"Приятно познакомится."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.