ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть XV

Настройки текста
Истребить тень, поглощающую свет, невозможно. Просто аппарат ни черта не действует. Худший вариант, нету компромисса, ведь эти жуткие твари стянули в буквальном смысле утро. Ультрафиолетовый луч обычно очень редко является в детских приютах Нью-Йорка. Обездоленные ребята тратят много энергии. Вот уже треть мира в ночи, а далеки держат вверх над естеством человеческого существования. Крепость, в котором солнечные сплетения, сильно увеличилось, грозясь свершить для людей жаркую опасную систему очистки конечностей малого мозга. Мозга иных планет, размером с виноградную горошину. Целые народы, целые цивилизации в безвыходной ситуации. Но новый крохотный желтый ключ Доктора отворяет синюю будку и летит, где золотые века, там троны и наследие, тут именно та нужная мощь, которая спасет землян от краха и развалин. Тонкие лопасти зеркальных окошек вспотели от чугуна и чуть испарились. Теплая алая жидкость взорвалась в склянке пузырька и вылилась на пол. Маг смочил водой грязную от пятен тряпку и стал смывать следы. Тихонько посвистывая под нос, он стер пыль со стола. Яркая вспышка - и чародей висит на веревке из потолка. Погас и огонь с факела. -Помидоры? Острые-весело вопя, уточнил Кто. -Как вы смеете сюда припереться? Вам одного раза не хватило.-сурово, нет, строго подытожил учитель. -Оглядываться чаще надо, когда падаешь, наставник. -В прошлом, а это тридцать лет назад вас погибло большое количество городских. -Мы сжарили кипящим протеиновым домашним маслом горных монстров. И еще лохматых чудовищ убаюкивали колыбелью, после чего те спокойно бросили туманный Альбион. -Кинули и ребенка, сына короля. -Сейчас с ним, с принцем, все в порядке. Мракос, завязав нещадно драку, в потасовке получил трусливый удар в спину. Несколько рубцов не ужасало Мракоса, обращая внимание на защиту, но его покрыли в мешок, и увезли на машинке Артура, неся Мракоса к загадочному незнакомцу. Пожирая презрительным взглядом позорно схваченного Мракоса, страшась этого мужчину, Мракос отлично знал человека в капюшоне - тот самый телепат, который явно не давал жить спокойно всему Первому Королевству. Помогая Пятому, он уничтожал поселения, боролся за треклятый артефакт всеми силами и мощности ему доставало. Мракос ненавидел, хоть и находился рядом, числясь тому в спутники. Мрачное видение у Мракоса прояснялось, да о нем свет гласил легенды, называя этого человека "палачом мира". Телепат злобно кряхтя, лишь усмехался в ответ и свершал преступные деяния. Теперь мучаясь, благородный Мракос хрипя, понимал, какую ошибку допустил, но кажется, поздно.. * * * -"Где этот гребаный артефакт?!" - буквально долбя голову Мракоса, психовано вопил. -"Какой? Твой мозг интересует?" - шутя, стараясь высвободится, твердо затарабанил Мрак. -"Стараешься пошевелится - чисто весело уточнил враг, кривя рот - а туточки! Не сможешь." * * * Хмурясь, приклонился под крепким гипнозом, выговаривал невнятное, но разборчивое "Ух-у, ху-х" Внезапно вытянулся, шел к Метрополису, ломая хижины бедняг-горожан. Поодаль вечерело. Артур разбил палатку, с странником, и загадочно слушал коротенькую историю от него. Потом они сытно поужинали с пленником, плотным одеялом обернулись и сладко уснули. Смачно храпя, странник не почувствовал что творилось у тех возле. А подле находились разбойники, в кратце, бандиты. Послал их, разумеется, мысленно телепат. Он навел на них сон, банально провоцируя в итоге рука-об-руку, нож-за-нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.