ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Джон шел тихими шагами. Сноу, с трудом дыша легкими, плел двумя ногами на Север. Почти всё тело сжимала твердая цепь. Где находился, чьи это рожи неприветливые?! Не знал. Или как говорят многие люди, не хотел. Выбраться не мог-туман покрыл всю дорогу. Не видя за собой даже небольшого следа от начищенных сапог, наконец понял, как он влип. Дальше идти отказываясь, получил пинок в спину. Угрюмый нехилых размеров разбойник вис. Да, на тонкой веревке. Джону повезло сбежать. На скорости мимо пролетая, заметил фигуру. Точнее проскользнувшем человеке. Криво смотря с энтузиазмом благодарно призрачной тени, Сноу хрипло смеялся удаче, незнакомой правда, но вероятно по силе изгладить и эту ошибку. Отвечая Джону Сноу, таинственно, зовут нового товарища Джона Мерлин, Эмрис второе имя. Оба нежно обнялись, пересекли границу королевства, и выпили пару кружек крепкого эля. Гермиона ровно стоя, малым темпом слабо облокотилась в спинку мягкого кресла. Портал растворился в лёгком воздушном ветерке, но то, кого разглядела за грозовой прозрачной линией, пропустило в хрупком девичьем сердечке один значимый удар. Важный облик старца приклеил внимание юной волшебницы, Гермиона с изумленным видом настороженно всматривалась в ту же самую проклятую чёрную точку. Заскрипела дверь гостинной, вошёл Поттер. Пацаненок наблюдал за странным поведением подруги. Двинувшись, Гарри озадаченно вопросил девушку, куда та зациклено взирает. Проще говоря, дал жизненно необходимый поворот. Та еще некоторое время, где то несколько минут нервно моргала парой век. Развернувшись градусов на сто восемьдесят к нему, разок ещё обернувшись на другую сторону, и опять к углу Гарри, болезненно хрипловатым голосом чуть тише сказала: -МЕРЛИН!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.