ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Щит воина.

Настройки текста
- "Моя леди хочет яблока?" - "Ты ещё похихикай тут..." И тот фрукт Моргана с округлившемся животиком сердито бросила в обидчика, Мерлин пулею улетел за дверь. Беременность протекает нервно не в одной миледи. У Артура та же проблема. Ох, и наглотался он горя в боях, но с тем что творится здесь, сейчас, не сравнишь хоть убей. Гвен метала молнии лишь взглядом на любимого мужа. Что в их голове, можно предполагать разное, всякое. Артур, потирая лоб ушибленный, и Мерлин, с синяком на плече вели беседу об бедах жизни и несносных баб. Что же тут поделаешь, на то они и женщины. Но веселуха только начиналась. Моргана ни с того ни с чего и ночью заходилась просыпаться и пить кровь с благоверного, психуя на него каждую минуту. Гвен Артуру и волю всю перекрыла, будь-то в решетке оказался несчастный. Спуску не давала, ревнуя и следуя за его шагами. Свой "лакомый кусочек" он залатал в золотой клетке, как всё время повторяла ему супруженька, буквально съедая мозги. А беспощадная, могущественная Моргана вновь капризничала, прося Мерлина съездить в совсем иные королевства за чепурным угощеньем. Другой бы уже запретил себе такое обращение, драпанул куда нибудь, но не наши герои. Артур примирительно покупал цветастых роз, а Мерлин рвал букетами ромашки на лугах. Артур, поя ужасным голосом длинные серенады утихомирил вроде Гвен, Мерлин "дорогую цыпочку" утешал скучными стихами. Моргана конкретно звонко ржала к припадающему на коленях, измученному магу и целовала в обе щеки, а Артура крепко прижимали в объятиях. Гвен прям щекотала за рёбра парня, тиская венценосного за бока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.