ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы и Мерлин

Настройки текста
-"Здесь связь не ловит."-очутились каким-то образом на полях Ирландии. Клацала айфончик. Тыкала все кнопки и во все тяжкие орала на Соню. -"Не берёт сайт ВК."-разочаровалась моя добродушная подруга Сонюшка. -"И где мы только?!"-просто крикнула в пустоту. -"Во вселенной Мерлина!"-этому ответу я изумилась. -"Милая София, ничего не путаете?"-возразила. -"Вот"-Соня сама была по ходу удивленна. Маленьким пальчиком указала: -"Деревянная табличка. И век шестой" Как под удар молнии, нервно сглотнула. Бешено заколотился пульс. И вправду, вывеска. Там выцарапаны цифры ..Малоизвестный язык. -"Ни пойму по английски"-лишь пожала плечами. -"И я не спец в этой области"-фыркнула она. - Хеллоу - ну надо ли, приполз всадник. Да, на своей сивой кобылке. Отозвался нам. Неприятно ковырял у себя гнилой зуб. - Сир - поклонилась Соня - Ю нейм..? - Галахард - почтительно прошамкал он - Ху... Ю? -"ЧЕГО?"-тутта чс эмоциями я-"Некорректно" -"Бежим!"-смотря на кардинальную смену реакции мужика пропищала Соня. -"Ага, Сонь."-и дали дуба. Пока драпали, нашли укромное место, спрятались. Неподалеку лежал на боку пёс, завыл. - Ху... Ю? - за спиной явно низким басом проголосили. -"Достали. Ну щас я..."-истерически начала я и...-"Ва-ам...ммм?!" - Сорри. Юа. - с некой интригой вытянулось лицо-Мерлин - Ху... Ю..?" - Ай леди Роза. - по-идиотски заулыбалась. И дружески потрясла ему руку. Тот так выкатил глаза на орбиту, ведь я плохо беседовала на древнем британском. Меня разбудили. Я гневно разглядывала стрелку часов. Боже, опаздываю в школу. Спешила на урок пения. Обожала зубрить ноты и записывать на собственный альбомчик. И тут словно облила холодная зимняя вода. Нет, ну не смешная шутка же. Грех ругаться, но ...Давило в висках, ёпта, у меня шейный пыльный платок? Потрёпанный! Зажмурилась, протёрла - испарилось. Фух. Всем посоветую лучше спать, а не зырить до полуночи на голубой экран телевизора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.