ID работы: 8287283

Нос Гарри, Реплика Минипутов, Хромота Мага, Ключ Доктора, Меч Джона

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путь среди руин

Настройки текста
Девятый доктор и его милая спутница Роза приземлились в серого оттенка планете Ир. Кого-то хоронили. Все пели про какую-то падме, а существа были слегка лохматыми. Доктор взял с сумочки расческу да ножнички и начал подтачивать шерсть у первого чумового гибрида. Тот взревел, развернулся, цельным кулаком в череп ударяя Кто. Доктор свалился, Роза стояла ж, пытаясь приглушить регот. Доктор Кто тоже приподнял уголки губ, расплываясь в усмешке. Роза и Доктор пошли далее в пошарпанную полицейскую будку, взмыли вверх и исчезли в поднебесье. Но тут их встретил странный космический корабль, на борту которого был... Артур и Мерлин, этакие путешественники, блин. Роза поздоровалась с ними, разменялись словами "привет", принялись за захватывающие дух истории всей жизни и не примечали, как пробежал час, уже утро. Мерлин постоянно шутил, что раздражало напрягшегося Артура. Потом культурно хором попрощались с гением и его подругой, двинулись на север, с Джоном. Прильнули на скалистый берег, утомившись в огромном своими немалыми размерами космосе. Поторчали возле вроде бы нормального домика, с его интересными обитателями, опять в путь. Минипуты в атаке. Острие наконечника Артура цельно ранило нападающего. Но их много, отбиться будет не просто. И тут он, именно Артур, приметил уголком зоркого малого глаза таинственного главнокомандующего. Подходя быстрым шагом, Артур умело изловчился, и, увидев спешивающего гадёныша, рывком скакнул с низкого утёса скалы до рыхлой тропы. Артур храбро приблизился, рубанул настырного человечка. Силуэт дрогнув от страха, пал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.