ID работы: 828731

настоящая любовь

Джен
R
Заморожен
3
автор
Bloody doll бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по мосту,а я наблюдал за ней с пляжа. Боже, какая же она красивая!.. Сейчас идёт дождь, но я не собирался идти домой, ведь там вновь будут разборки: - "Почему ты так поздно пришел?!! Почему ты не убрался в своей комнате?!" Смотреть за ней куда интереснее и приятнее! Но тут... Гром. Я был просто обязан идти домой. Мне пришлось собирать вещи. Но я как будто чего то ждал, медленно идя домой. Я живу не так уж и далеко , буквально пять минут от пляжа. А вот и мой дом, но как-то странно... Дома выключен свет... Может просто никого дома нет? А ведь мои ключи у сестры... Она переехала к нам один месяц назад, и как-то обзавестись запасными ключами ни мне, ни ей, не удалось... Ах да, я же забыл представиться. Меня зовут Ян. И мне 16 лет, учусь в 11 классе. А ту девушку , за которой я сегодня наблюдал, зовут Аза. Она учится в параллельном классе. Если никого нет , значит пойду опять на пляж, ведь там я ощущаю свободу... И может она там еще... Вскоре, я вновь оказался на пляже. Я увидел , что на пляже кто-то лежит. Сначала я подумал , что это может быть пьяница напился. Но нет , там лежала девочка. Подбежав, я увидел, что это была Аза. Она не дышала и её сердце уже не билось... Но смотрела она на меня , как будто еще жива. А самое страшное, что она моргала... ...Она смотрела на меня, я увидел, что с ее глаз текут слезы. Хриплым голосом она промолвила лишь одно слово: -Беги... Девушка закрыла глаза и ее голова повернулась неестественным образом в бок. Я испугался, но не убежал. Я все смотрел и ждал... Вижу, она поднимается. Я за ней. Смотрю ей в закрытые глаза. Мое сердцебиение участилось. Я понимаю, что сейчас что-то случится и отхожу на небольшой шаг назад. Она открывает глаза и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.