ID работы: 8287398

Тетрадь Смерти: Рождение нового Бога

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя год после смерти Лайта Ягами Миса Аманэ решает свести счёты с жизнью. Однако за несколько дней до задуманного она замечает, что беременна, хотя является девственницей и решает отказаться от суицида. Во время беременности она мучилась видениями. Она безумно верила, что беременна от Киры и что её ребёнок станет следующим Богом Нового Мира. Спустя 9 месяцев она рожает мальчика Зэо однако спустя несколько недель после рождения ребёнка она совершает суицид. Мальчика находят и отправляют в детский дом, где ему находят приёмных родителей. *Спустя семнадцать лет. Наши дни* //Зэо/ Завтра я иду практиковаться. Наконец-то почувствую себя хоть каким то врачом!\ - Эй! Зэо! Тебя подвести? - из окна машины появился силуэт. Это Фред, отец Зэо. - Нет, спасибо, мне надо ещё кое куда заглянуть. - сказал парень после чего стремительно ускорился. - Ладно, не опаздывай! - всё ещё кричащий мужчина, который наверняка думает что его не слышно. Зэо так спешил только потому, что увидел смс от своего друга. Хоть парень даже и не прочитал его, но он всё же уверен что Люк придумал что-то весёлое. Всё же решившись открыть сообщение, Зэо тут же останавливается. Люк: Привет. Дженни устаревает вечеринку, ты с нами? Зэо: Что?! Ты ведь знаешь что у меня практика! Как и у тебя, кстати! Люк: Да не парься! Я обо всём договорился. Зэо: Боже... Ладно, просто напиши мне где ты сейчас. Я тебя отведу домой, ты мне ещё спасибо скажешь. Люк: Ну вооот. Возможно ты прав... 2-chōme-25-4 Jingūmae, Shibuya City, Tōkyō-to 150-0005, Япония Зэо: Серьёзно? Ты ведь совсем рядом с ночным клубом. Просто подожди меня там... После окончание этой переписки Зэо направился в это место самым коротким путём. Парень пошел через кладбище, где его ожидал сюрприз в виде запаха протухшего мяса. //Зэо/ Здесь что, труп закопать забыли\ - пронеслось в голове у парня, но эта мысль сразу выветрилась после звонка друга. =Люк= Прости, не нужно меня забирать это сделали родите... - Алло? Люк? - подумав что парень просто повешал трубку и ничего страшного не случилось, но всё же... - ЧТО!? Чёрт! Я ведь дорогу не запоминал! - у него разрядился телефон... Зэо не знал что ему делать, поэтому просто начал ковырять ногой землю возле могилы, но ему помешала какая-то вещь упавшая на его голову. - Что за? Тетрадь смерти? это шутка какая-то? - уже отчаявшись начал говорить сам с собой парень. - Скажи честно, это у вас семейное? - сзади парня пронёсся хриплый голос. - Так это ты сделал! - прокричал Зэо, но когда повернулся он ужаснулся. - К-Кто ты? Нет! Что ты! - Приветствую! Я Бог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.