ID работы: 8287398

Тетрадь Смерти: Рождение нового Бога

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что за? Тетрадь смерти? это шутка какая-то? - уже отчаявшись начал говорить сам с собой парень. - Скажи честно, это у вас семейное? - сзади парня пронёсся хриплый голос. - Так это ты сделал! - прокричал Зэо, но когда повернулся он ужаснулся. - К-Кто ты? Нет! Что ты! - Приветствую! Я Бог. *** - Я наверное схожу с ума!? - парень кричит, думая что всё это происходит не по настоящему. - Да, Т-Точно... Я-Я скорее всего сейчас сплю, и всё происходящее сон! - Послушай, тебе надо успокоиться. - Бог говорил спокойно, будто для него это не впервые. - Ты не спишь, и да, меня никто не видит за исключением тебя. - Ага, точно. Меня точно глючит! - Прокричал всё ещё не отошедший от шока Зэо. - Ладно, если ты Бог, то ты мне поможешь найти дорогу домой. - сказал так, будто ставит условия. - Кто тебе сказал что я буду тебе помогать? - с ухмылкой сказал тот. - Хотя, если ты дашь мне яблок, я тебе помогу чем смогу. - Что!? Но ты же Бог! ты должен помогать людям! - Послушай парень, ты наверно не так понял, давай познакомимся чуть лучше. Я Рюк, Бог смерти. - Бог смерти?... - недоумевая спрашивает Зэо. - Именно, и это тетрадь которая у тебя в руках моя. - А зачем Богу смерти тетрадь? - Зэо явно уже не чего не понимает. - А как ты думаешь? - Я-Я не знаю. - Просто прочти правила тетради. - вздыхая говорит Рюк. После прочтения Зэо стоит в ступоре, ведь в тетради было написано что тот кто владеет тетрадью будет убит через три дня за её не использование. - Н-нет... Я не хочу умирать... - Хе-хе, ну так это ведь просто, ты же прочитал всё? -ехидничая спрашивает Рюк. - Да, я прочитал всё, но я не хочу никого убивать! - парень уже готов сорваться, но вспоминает что кроме него Рюка никто не видит. - В конце концов я будущий врач, и если я кого-то убью это повлияет на мою репутацию, плюс меня могут посадить. - Да ну? Принципы значит. - хихикая говорит Рюк. - Я не буду с тобой говорить, ты ведь сам говорил что тебя никто не видит. - начинает успокаиваться Зэо и понимает что ему это не снится. - Ты напоминаешь мне кое-кого. - сказал Бог смерти, но не уточнил кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.