ID работы: 8287398

Тетрадь Смерти: Рождение нового Бога

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Зэо подошел к столу и начал сортировать документы о смерти, с каждым досье парень всё больше понимал людей которые хотят покончить с собой и всё больше ненавидел тех кто убивал людей. не смотря на то что он доктор, Зэо было будто бы наплевать на болезни, ему было куда интереснее читать про убийства и суицид. и вот спустя десятки документов, он видит знакомое лицо, это был его отец, суицид. - ты знаешь этого человека? - спросила Рей, так как Зэо рассматривал эти документы долгое время. - да, это... это мой отец - отвечал тот без единой эмоции на лице, похоже, парень в растерянности. - что!? но твоя мама... а тут ещё и папа... - девушка поняла что она могла обидеть Зэо, и просто опустила голову. - ничего, я понимаю. не думаю что мне стоит грустить, после смерти матери отец отказался от меня, а после я узнал что я приёмный, а моими родителями были убийцы. - кареглазый говорил это с улыбкой, но его боль выдавали его же глаза. - это ужасно... - Рей и не знала что сказать по этому поводу. - всё в порядке, я думаю что как-то свыкнусь с этой информацией. после долгого молчания и перебирания документов, Зэо отправился к главврачу чтобы сказать что он справиться со смертью своих родителей, и попросит чтобы его не отправляли обратно домой. - так значит ты уже обо всём знаешь? - спросил главврач Шиг. - верно, не переживайте, я чувствую себя намного лучше. - но, как же? оба твоих родителя были убиты, а ты вообще не проявишь не какой утраты? - мистер Шиг спрашивал об этом, будто бы осуждал парня за его спокойствие. - вы не правы. - и в чём же если не секрет? - мой отец покончил с собой, его не убивали. - ты ошибаешься!он никогда бы не сделал такого! - внезапно доктор перешел с монотонного голоса на крик. - или ты думаешь что он бы оставил тебя на произвол судьбы? - н-но в документах было написано... - Зэо не понимал что происходит, почему главврач заступается за его погибшего отца? - документы врут! полиция сказала мне чтобы я переделал его документы, так как его чересчур жестоко убили, и пока они не найдут убийцу, они хотят что бы эти зверские убийства не выплыли в сеть! - у мистера Шига уже появлялись слёзы на глазах, но он резко успокоился. - ладно, не бойся. я не представился должным образом. приветствую, меня зовут Окада Шиг, я дружил с твоим отцом всю его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.