ID работы: 8287398

Тетрадь Смерти: Рождение нового Бога

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Ягами убил собственного отца: заместителя начальника, а также лучшего детектива который ещё не разу не ошибся, говорят что Лайт втёрся к нему в доверие. НУ ЧТО ЗАЩИТНИКИ НАШЕГО СМЕРТНОГО БОГА, ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЕТЕ ЕГО НЕВИННЫМ!? *** - я уже ничего не понимаю... сказал парень опустив голову вниз. но его прервал звонок. - алло, добрый день. хочу оповестить вас о времени вашей практики, она начнётся на следующей неделе и в связи с вашими обстоятельствами вам её укоротили до двух недель, за вами подъедут так что не беспокойтесь об этом, что насчёт времени, можете выходить в два часа дня. до свидания. - ага... спасибо. - Зэо не думал что его так быстро примут, но ему это в радость. ******************************************** на следующий день ******************************************** - из-за всей этой информации я не спал всю ночь... - прошипел Зэо попутно вставая с кровати. Зэо посмотрел на время и тут же полностью проснулся, на часах было полвторого, видимо парень всё же чуток поспал. -чёрт мне надо быстро собраться! - в панике кричал и одновременно одевался кареглазый. Зэо собирался и выскочил из дома не заметив самого главного - его отец исчез. - з - здравствуйте... простите что опоздал... - ничего, я понимаю стресс. Зэо знал что его будут жалеть после смерти матери, но не думал что его будут жалеть даже те, кто с ним увидится лишь один раз. и у него проскочила идея "а что если этим пользоваться?" но парень тут же отбросил эти мысли за задний план, ведь он любил свою маму. - мы уже приехали, можешь выходить. - сказал водитель останавливаясь возле большого белого здания. - спасибо. - прошептал парень и шагнул к новым открытиям. - привет! - неожиданно закричала девушка с необычной внешностью, она была одета в белый халат так что Зэо подумал что она только что вышла с больницы. - эй, это ведь ты Зэо? парень который потерял маму? - а? ну да... - грустно сказал парень опуская голову. - ой, прости, обычно о таком не говорят? язык мой враг мой, хехе... - всё ещё неизвестная Зэо девушка была в растерянности, ведь сказала такую ужасную вещь. - нет, ничего страшного, ты ведь это не специально. - он не держал на неё обиду, это было бы бессмысленно. - кстати а кто ты? - меня зовут Рей, мы должны были практиковаться в паре но тебя не было... н-но всё в порядке, работа не сложная так что не надо не о чём таком думать. - ладно, так зачем ты здесь? - я пришла отдать тебе наше расписание на две недели. Это была стопка бумаг, которая еле помещалась у Зэо в руках. он начал сомневаться что работы было действительно мало. после того как Зэо получил своё расписание, они вместе с Рей отправились в больницу чтобы девушка показала и рассказала ему всё. *** после показа *** - она действительно большая... ты уверенна что нет ничего в том что я тебя отвлекаю от дел? - думаю страшного в этом нет абсолютно ничего, тем более сегодня ты мне будешь помогать, а уже завтра приступишь к своим делам - подмигивая с ухмылкой сказала девушка. - хорошо и кстати, где мы работаем? ты показывала мне все эти места но не говорила где именно мы должны работать. - насчёт этого... наша работа в общем проходит в морге где мы спрашиваем у людей причину смерти и т.д. мне самой это сначала не понравилось но с горем пополам я привыкла. - улыбка с лица Рей постепенно исчезала. - о боже, я поняла что тебе после смерти матери будет тяжело привыкнуть ко всему этому!... - нет, это не важно, я ведь доктор. но почему нас поставили в морг я писал что хочу помогать людям, да и в принципе разве этой работой не должна заниматься полиция? - я понимаю тебя, я тоже писала что хочу всем помогать но мне сказали что мест нет ведь пять школ пошли на практику в эту больницу, и так вышло что мы отдали свои заявления в самый последний момент. что насчёт полиции... я и сама бы хотела об этом узнать, но всякий раз когда я пыталась об этом спросить, они просто уходили от этого разговора, я действительно не знаю в чём дело, прости. -всё в порядке, не надо извиняться, это не твоя вина. лучше скажи с чем тебе надо помочь? - там на столе лежат бумаги, их надо расфасовать на суицид, смерть из-за болезни и убийства, а я уже расфасую по точнее. - хорошо, дело не из приятных но я справлюсь. Зэо подошел к столу и начал сортировать документы о смерти, с каждым досье парень всё больше понимал людей которые хотят покончить с собой и всё больше ненавидел тех кто убивал людей. не смотря на то что он доктор, Зэо было будто бы наплевать на болезни, ему было куда интереснее читать про убийства и суицид. и вот спустя десятки документов, он видит знакомое лицо, это был его отец, суицид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.