ID работы: 8287441

Научить летать

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Black_Angel33 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Все, что вы можете представить, — реально.» © Пабло Пикассо

Дождливая осень. Пыль оседает на землю, и тяжелые ботинки противно шаркают по испачканной дороге. Такой же, как и затхлый район под номером семь. — Отмечаю цели на карте, — прошипел голос оператора и растворился в мрачной тишине. Больше надобности в нем не было, и девушка вытащила наушник. Она сжала его меж пальцев. Жалобно хрустнув словно чипс, он разломался пополам. Теперь её точно не найдут, — живую или мертвую. Короткий взмах, остатки летят в густую траву. Ют тупым взглядом посмотрела на место, куда они упали, словно потеряла старого доброго друга. Она пошла дальше. Это был если не самый бедный сектор, то один из. Любой уважающий себя японец только посмеялся бы, скажи ему про существование такого места. Где серые высотное дома, настолько старые, что стоят поддерживаемые рукой Бога, не иначе. Где на земле и заржавевших заборах блеклыми буквами написана похабщина, растекшаяся под первым же дождем. Здесь не увидишь брошенных машин, только ободранные до основания остовы, закиданные мокрыми и вонючими мешками с мусором. Тут нужно быть осторожнее, чтобы не наступить крысе на хвост, — здесь все ими кишит, — натриевые лампы давно пришли в негодность. Отчасти по вине камней, жертвой которых и пали. В это забытое цивилизацией место уже давно не ездят городские службы. Все, кто имели достаточно денег, переехали как можно дальше. Тишину нарушал лишь крысиный писк и эхо шагов Ют. Тысяча йен за пакетик ЛСД, полторы за таблетку фриза, а седьмой район окрутит тебя бесплатно. Если в этой дыре остался хоть один живой человек… то он уже не человек. Девушка зарылась носом в шарф и ускорилась. «Фабрика исполнения желаний» работала двадцать четыре часа в сутки. Без выходных. Через две мили количество вымазанных в кровь зданий только увеличилось. Через плотную красную ткань в нос врезался крепкий запах мертвечины и разложения. Однако на улице ни одного трупа. Богатые едят до отвала. Ют завернула за угол. От смрада нещадно жгло глаза, она зашлась в кашле, прикрывая все лицо рукавами. К счастью, Kenzo оказался достаточно стойким, от пальто до сих пор исходил мягкий аромат, пусть и едва ощутимо. Шух-шух. Ют стряхнула несуществующие крошки с одежды. В таком мерзком месте всё мерзко. Поспешив уйти с открытой местности на перекрестке, она решила пойти обходным путем. Её личный оператор всё возводил в абсолют. Будь то подготовка госпожи к важным событиям или же к миссии. Все указания были сделаны с точностью робота. С какой умелый врач вводит иглу в вену. Ют поморщилась от этих мыслей. Стоит только подумать, как растерзанные трупы сидят на приеме у такого же трупа. И он своими иссохшими руками с остатками мяса на них вводит иглу в руку. Но что же это, кроме костей у пациента ничего нет! Девушка издала нервный смешок и убрала небольшую карту обратно во внутренний карман. Она завернула влево и остановилась перед зарешеченной дырой. Крайне сомнительно, что пофы не знают об этом туннеле. Судя по состоянию сектора, организация «People of Fun» здесь уже давно. С каждым месяцем их влияние увеличивается. Заказов больше, похищений больше. Они прочно засели среди остальных структур вроде «Аогири». Не настолько масштабно, но это лишь дело времени. И именно чтобы предотвратить появление ещё одного опасного противника, Ют и ещё одного особого члена CCG отправили с этим разобраться. Несмотря на множественные протесты со стороны следователей третьего и ниже рангов, отправили только их двоих, ссылаясь на анонимность уничтожения выделенной организации. Ют надела перчатки и начала спускаться. Ржавая лестница, покрытая неизвестной слизью вселяла тихий ужас. Коридор внизу был покрыт мраком. Ситуация, в которой она оказалась, напоминала ей сюжет хоррор-игры с участием зомби. Хотя об опасности и того, и другого девушка готова была спорить бесконечно. Она считала, что нет ничего страшнее, чем необоснованная и неостановимая агрессия, которая преобладала у обоих видов. Ют коснулась ногами пола. Сняв перчатки, она бросила их в угол. Сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха. И как назло фонарик постоянно выскальзывал из трясущихся рук. — Юта-ко, — на плечо копошащейся в пальто девушки легла крепкая рука и чуть сжала его. Коротко взвизгнув, Ют отшатнулась. Лестница сзади издала чмокающий звук. — А-а-арима-сан… — выдохнула она. — Вы меня сейчас так напугали… Фух, слава Богу, это не улей… Следователь едва улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.