ID работы: 8287519

Анорексия

Гет
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев Прошло уже несколько месяцев, с момента разговора Насти и Лизы( Вы же не тупые? Читать же вроде умеете, да?). Со следующего дня Лиза начала активно заниматься спортом и худеть, соответственно. Прошло какое-то время Прошел практически год с разговора. Лиза каждый день записывала свои чувства в дневник. Дневник Лиззки <3 Лиза Неред. 17 лет. 78 кг 70 кг 60 кг 50 кг 45 кг 37 кг 21.05.18 Здравствуй, дорогой Дневник. В последнее время все начали меня подкалывать не из-за лишнего веса, а из-за того, что я очень похудела и стала похожа на анорексичку. Но это не так. Да, я каждый день пью только воду и ничего не ем. И что? С Настей сегодня по парку гуляли. Она мне говорит тоже самое, что и все: "Лиза, ты очень сильно похудела", "Тебе нужно что-то поесть" и т.д. Мне даже кажется, что она стала мне завидовать или хочет сделать так, чтобы я потолстела... 01.06.18 Привет. Это все еще Лизон. Сейчас вешу 45 кг. И все-равно я не довольна. Чувствую себя такой же жирной, как и была раньше. Комплексы и порезы остались. Все, как и было раньше. Сегодня ходила в школу сдавать экзамен по русскому. Было сложно, но я справилась. Надеюсь на это... 31.08.18 Привет. Сегодня последний день лета. Эти три месяца я провела очень хорошо и даже отдохнула. Теперь, я вешу 37 кг. Но останавливаться я не собираюсь! Ладно, я ушла спать. Завтра вставать о-о-очень рано. Начало учебного года Я как всегда встала утром под мелодию будильника, Как всегда пошла в ванную комнату и как всегда позавтракала и ушла обратно в комнату. В "жилище" Елизаветы вошла мама. - Дочь, я уже на работу ухожу. Давай, удачи! - сказала Анна (типо мать Лизы и Руса), подошла к Лизе и поцеловала. - Хорошо. Пока, - быстро ответила Лиза. Анна скрылась за дверью. Елизавета стала одеваться. Сегодняшнем ее "луком" будет юбка по колено и белая рубашка. К ней в комнату вбежал Руслан и начал подгонять Елизавету.

***

Лиза и Руслан подошли к воротам школы и разбежались по разным сторонам. Около класса русой стоял класс Насти Шпагиной. Девушка увидела красноволосую и обняла ее. Они стояли рядом на этой "полезной" линейке. Директор сказал всем расходиться по своим классам,где они получат учебники и выслушают реплику учителя. Девушки обнялись и разбежались по классам. Ничего на уроке интересного не было. Просто просидели весь урок за партой. Бесполезная трата времени. Но Лиза переписывалась с Русланом и Настей. Лиззка Давайте после школы погулять сходим?

Настюха

Давайте

Я не против

Русь, ты идешь?

Казлан

Конечно, я вас одних не брошу

А то найдете там себе мальчиков и уйдете с ними

А я что делать буду?

Настюха

Да куда я от тебя денусь то, рыбка?

Казлан

К мальчику какому-нибудь(

А про меня забудешь, Котик(

Настюха

Правильный ответ: никуда *смайл красного сердечка*

Казлан

*смайл красного сердечка*

Лиззка Ой, ой, Телячьи нежности..

Казлан

Ничего, Лиз, скоро и ты встретишь свое счастье)

Настюха

плюсую

* пересланное сообщение *

Лиззка Ой, Да идите вы! Все, за школой после всей этой херни встретимся. Закончила и отправила сообщение Лиза и стала ждать конца урока. В классе все смотрели на нее и потом перешептывались. Лизе это все не нравилось и она решила просто не обращать внимания на этих овощей.

***

Конец урока. Лиза быстро собрала учебники и остальные вещи в рюкзак и помчалась к выходу из этого сраного (гыгы) здания. Около ворот ее уже ждали Руслан и Настя. Друзья пошли в сторону парка, но по дороге зашли в кафе. Руслан заказал себе пирожок с яблоком и кофе, Настя салат и яблочный сок. А Лиза? А Лиза просто бутылку воды. Анорексичка ебаная... - Лиз, а что ты себе ничего не взяла? Смотри мне, а то вон, одна кожа да кости. Так ты и мальчикам-то не понравишься, - сказал Руслан и продолжил трапезу. - Руслан! - прикрикнула на него Настя. - Заебал, уебок... - прошептала Лиза, встала из-за стола и направилась к выходу из заведения. Руслан хотел побежать за ней, но его остановила Настя. - Пусть она остынет, потом поговорим с ней.

***

Лиза прибежала домой. Она не раздеваясь, зашла в комнату и только там произволила снять куртку. Девушка плюхнулась на кровать, взяла подушку и начала плакать. Так она плакала на протяжении нескольких часов, пока Руслан и родители не соизволил прийти домой.

На следующий день

Лиза спокойно проснулась. Ну, как спокойно, глаза красные и опухшие от слез, нос тоже покраснел, как и все лицо героини. Она пошла в ванную комнату где по пути встретилась с Русланом. Он начал до нее доебываться, мол: "почему ты вчера ушла?", "Ты обиделась?" И т.д. - Ненавижу вас всех, ненавижу, - прошипела Елизавета и ушла в ванную комнату. Руслан понял, что натворил и решил не трогать сестру. - Ничего, остынет, - подумал про себя Руслан и ушел. В ванной комнате Лиза долго не задерживалась. Причесалась, сходила в душ, почистила зубы и ушла собираться в комнату.

В школе

Лиза дошла до здания ее любимой школы. Как всегда ее ожидали: косые взгляды, насмешки и вечный шепот, который так надоел Лизе за эти года. Вошла в класс, села за последнюю парту и залезла в телефон. Там она увидела уведомление от Насти. Анастасия Шпагина Лиз, а что ты ушла вчера то?

Лиза Неред

Просто, гулять расхотелось

Анастасия Шпагина Ты в школе?

Лиза Неред

Да

Анастасия Шпагина Давай я найду сейчас и мы поговорим

Лиза Неред

Нет, не стоит

Анастасия Шпагина Почему?

Лиза Неред

Скоро перемена кончится и мы не успеем. Толку?

Анастасия Шпагина Хорошо У тебя какой урок после этого?

Лиза Неред

Физика на четвертом

Анастасия Шпагина У меня алгебра тоже на четвертом. Я подойдут к тебе на следующей перемене.

Лиза Неред

Ок, буду ждать

Урок был скучным. Виктория Викторовна рассказывала новую тему по биологии, дала домашнее задание и пару упражнений сделать в классе. Было пять минут до звонка, Лиза подошла и сдала листок с заданиями. - Все, хорошо, можешь идти на следующий урок, Лизавета, - сказала Виктория Викторовна и забрала листочек. - Хорошо Лиза забрала все свои вещи с парты и направилась к выходу из класса. Ей поставили подножку, но девушка ее заметила и перешагнул через нее, Лиза вышла из комнаты и стала подниматься на четвертый этаж. Класс, в котором должен быть следующий урок был прямо над прошлым кабинетом, где проходила биология. Пока Лиза поднималась по лестнице, она пару раз чуть не упала, но все же ее спасали перила. Девушка дошла до класса и села на лавочку около кабинета. Лиза описала Насте, что уже ждет ее около кабинета. В этот момент прозвенел звонок, что можно было оглохнуть. Ждать Настю пришлось не долго, минуты три и она уже сидит около Лизы и начинает разговор с ней. - Лиз, можешь рассказать, почему ты вчера ушла? - Просто... - Лиза встает и начинает говорить, как начинает падать. Ее успевает поймать Настя. - Лиза, что с тобой, Лиза! - В глазах темнеет и голова кружится, - прошипела она и закрыла глаза. Настя потащила ее в класс, где у нее должен был начаться урок - Наталья Николаевна, Лизе плохо! - Зови медсестру и ее брата, - учительница подошла и помогла Насте дотащить Лизу до стула. Как только они посадили русую, Настя побежала в кабинет медсестры. Прошло какое-то время. В кабинет пришли Руслан и медсестра (странно, что медсестра оказалась на месте, но да ладно). - Вызывайте скорую, она вся ледяная. Есть у нее кофта какая-нибудь? - сказала Ольга Олеговна (медсестра). Руслан снял с себя худи и начал одевать его на Лизу, чтоб согрелась.

Через какое-то время

Лизу положили в палату, где поставили капельницу. В палате она была не одна, с ней была еще одна девочка, которую звали Даша. - Дарья Зарыковская - девушка с длинными каштановыми волосами и приятной внешностью. У нее был бинт на руке. Пока что все. Лиза открыла глаза и осмотрелась: былые стены, потолок, стул, стол. Белое все. Но когда девушка повернул голову, она увидела, что около нее сидят Руслан и Настя. - Где я?... - хриплым и уставшим голосом спросила Лиза и начала вставать. - Ты в больнице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.