ID работы: 8287519

Анорексия

Гет
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
- Ты в больнице, - еле слышно сказала Настя и обняла подругу. - Всмысле? Что со мной? - Лиза уже хотела встать, но Руслан аккуратно положил ее обратно. - Лиз, только не волнуйся. Ты заболела, - Руслан сделал паузу, но потом продолжил, - Анорексией. Глаза Елизаветы были уже на мокром месте. И вот, первая слезинка прокатилась по скуле, потом упала на пол. Настя приблизилась к подруге и аккуратно обняла ее за плечи. - Ваше время окончено. Попрошу вас выйти из палаты, - в палату вошла медсестра. - Ладно, Лизонька, пока. Завтра еще придем, - сказал Руслан и аккуратно похлопал Анастасию по плечу. Она все еще обнимала его сестру. - Пока, - Настя поцеловала Лизу в щечку и они с Русланом вышли из палаты. Лиза решила осмотреться получше. Белые стены, на которых красовались непонятные узоры, на полу белая плитка, а потолок просто белым. Было еще пара маленьких лампочек. Кровати железные, постельное белье белое, как и все в этой комнате. Выглядит достаточно холодно и не уютно. В Лизиной комнате все по другому: другая мебель, стены, пол, потолок, уют, все... - С тобой все хорошо? - голос незнакомки послышался со стороны, - Не бойся. Я Даша Зарыковская. А ты Лиза, да? - Да, Лиза Неред.

***

После достаточно долгого разгрвора они поняли, что у них достаточно много общего. Почти все. Лиза выяснила, что у Даши перелом руки и завтра ей будут делать операцию. - Даша, вот скажи мне, почему мы лежим в одной палате? - спросила Лиза. - А, ну тут все просто: крыло, в котором ты должна лежать сейчас на ремонте. Вот тебя и положили. - Девушки, время 10 вечера, а вы тут горланите - Данила Владимирович, простите. Мы уже укладываемся. - А вам, девушка, - он указал на Лизу, которая сидела под одеялом, - вообще нужно отдыхать. Я конечно понимаю, что вам нужно познакомиться и все такое, но это нужно делать не в такой поздний час. - Извините, - тихо сказала Лиза и легла на подушку. Данила включил свет и вышел из палаты. - Спокойной ночи.

***

Утро. Такое долгожданное и доброе. Девушки проснулись. К ним в комнату пришел Кашин. - Доброе утро, девушки, - на лице врача появилась лёгкая улыбка. - Не такое и доброе... - фыркнула Елизавета. - Сейчас вам принесут завтрак, а потом таблетки нужно принять. - Я не хочу есть. - сказала русая и скривилась как маленький ребёнок. - Надо, - улыбнулся Кашин, эта улыбка показалась Лизе очень милой. Девушка просто молчала. - Ну хотя бы попробуй, - русая опять перед собой увидела эту милую и искреннюю улыбку. - Ладно. Чуть позже девушкам принесли завтрак. Лиза как и обещала пыталась поесть, но как на зло у неё случился рвотный позыв.После она приняла таблетки, так как поесть у неё не вышло...Даши в палате не было, как позже выяснилось её увели на операцию. К Лизе зашла медсестра и сказала, что сегодня ей нужно пойти к психологу.Русая дождалась назначенного времени и пошла к кабинету. Когда Неред зашла в кабинет, ей показалось, что там очень милая атмосфера. Стояли два милых шкафа, огромный фикус в углу, стол и несколько стульев, сама комната была очень светлая, но не такая как в обычной больничной палате... - Проходи присаживайся, Елизавета... - опять эта ухмылка, которая приглянулась русой ещё с утра. Лиза присела на стул и выжидательно посмотрела на Кашина. - Почему ты решила начать худеть? - Ну...В школе у нас есть мальчик который мне нравился...И в общем он сказал, что чтобы я ему понравилась мне нужно похудеть и я решила похудеть, и считаю что я ещё не закончила... - последние слова девушка произнесла почти шёпотом. - Именно из-за него или ты сама себе не нравилась? - И из-за этого тоже, - было видно что Лизе сложно об этом говорить. - А как отреагировали на твоё решение похудеть твои родные? - Хорошо, Настя мне даже помогала в этом, - наконец-то улыбнулась русая. - А почему ты решила не есть вообще?? - Я думала так результат будет больше и быстрее, так и было впринципе... - А ты точно думаешь, что если ты изменишь внешность он полюбит тебя? - Я не знаю, - и тут девушка сдалась и заплакала, не выдержала давления. Даня же в ответ просто обнял девочку. Прижал к себе, как маленького ребёнка, который поранил коленку и начал плакать как не в себя. Рыжий почувствовал как его толстовка начала намокать от девичьих слёз. Он аккуратно начал гладить спину русой, и ей становилось легче в крепких, тёплых мужских объятиях. Даня хотел как можно быстрее её успокоить, ему не нравилось видеть эти красивые, зелёные глаза, которые уже красные от слёз.Уже чуть позже девочка успокоилась и рыжему стало легче. При виде Лизы, что-то в груди начинало биться быстрее, а низу живота стягивался тугой узел. Возможно Даня влюбляется?Но ответ на этот вопрос знал только он... Лиза почти успокоилась. Она отстранилась от Данила и села на стул, рассматривая свои ноги. Даня же просто вздохнул и сказал тихое <иди к себе>. Девушка послушалась его и медленным шагом направилась в палату. По пути она думала о рыжем. Ей нравилась его добрая улыбка, глубокие глаза, светлые веснушки и огненные волосы. "О господи, только не говори, что ты влюбилась!" - только это слышалось в голове русой девчушки. Эти слова отдавались эхом в ее разуме. Она долго шла, очень долго. В палате уже была Зарыковская и смотрела какой-то сериал. Лиза посмотрела на соседку и улыбнулась ей, что сделала и сама Даша. Лиза легла на кровать и взяла телефон в руки - Как операция прошла? - русая оторвалась от телефона, а Даша от ноутбука. - Все было на высоте. Руководил всем самый лучший Юлий Александрович. У тебя как? - Вроде бы неплохо. Поговорили с Данилом Владимировичом, - в голове Лизы промелькнули кадры с Даней. Их первая встреча, утро, разговор. Она замечталась... - Понятно, - Зарыковская ухмыльнулась, - У него девушки нет, как раз. Вы бы были с ним отличной парой (шип шииип) - Ебаный шиппер. Мой брат говорит: "Все шипперы - малолетние уебаны". - И я с ним полностью согласна (Я тоже) - небольшое молчание и девушки одновременно начинают смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.