ID работы: 8287575

Большая ошибка

Джен
G
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джоуи Дрю решился. Он решился на этот рискованный шаг. Он всё продумал. Он уверен, что чернильная машина приведёт его и его мультфильмы к мировой славе. И он уверен, что именно так всё и будет! Но Генри... Генри должен знать об этом. Генри — создатель. Он первый нарисовал Бенди. И Бенди завоевал всеобщую любовь. Но сейчас... Всё, чего он достиг, всё, к чему он шёл все эти годы, всё пошло на спад. С каждым годом Бенди теряет популярность. И это сильно отразилось на состоянии мистера Дрю. — Генри,— мужчина посмотрел в глаза своему другу, ища в них понимание,— Я не знаю, что ещё мне делать... — Джоуи, ты безумец!— воскликнул Стэйн, стукнув рукой по столу. — Ну и что?! Как будто у меня есть другой выход!— повысил голос Джоуи, но тут же, выдохнув, спокойно продолжил,— Бенди теряет популярность, мультфильмы не сдают вовремя, такими темпами студия обанкротится. — Дружище, ты не понимаешь, что ты собираешься сделать,— развёл руками Генри,— Это слишком даже в нашем случае. Ты просто не можешь этого сделать. Посмотри на работников! — В том то и дело, Генри! Если всё получится, это принесёт пользу всем, включая тебя. Это всем облегчит работу... Генри посмотрел на пол, обдумывая слова своего друга. Да, в чём-то он прав, но это не повод прибегать к ТАКИМ мерам. — Джоуи, это неправильно. Ты пытаешься создать конвейер... — Я тебе говорю, нет... — И ты лжёшь мне в глаза,— Генри посмотрел на него,— Ты думаешь только о своём благополучии. Тебе абсолютно плевать на всех. Таких слов от лучшего друга мистер Дрю ожидать не мог. Генри словно подменили. Джоуи знал, что Генри так бы не сказал. Или он просто плохо его знает. — Не прав ТЫ, Генри,— наконец сказал Джоуи,— Я делаю всё, что в моих силах, лишь бы не уйти на дно. Генри глубоко вздохнул. Джоуи всегда был большим упрямцем и часто Стэйн если и пытался его отговорить от чего-нибудь не доброго, то продолжалось это не долго. Джоуи всегда мог отстоять своё мнение перед Генри. Сейчас Генри хотел, чтобы всё вернулось назад, когда студия только начинала выпускать мультфильмы. Тогда он мог бы избежать и своих ошибок, и ошибок Джоуи. Про себя Генри поклялся, что если Дрю откажется от своей идеи, он будет работать в два, а то и в три раза усерднее, он будет рисовать несколько серий сразу, забыв про сон и еду. Генри медленно встал, качая головой. — Это неправильно... Я не собираюсь в этом участвовать... — Генри... Джоуи не успел договорить. Стэйн вышел из кабинета, хлопнув дверью, оставив Дрю на едине со своими мыслями. Но Джоуи Дрю так просто не сдаётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.