ID работы: 8287575

Большая ошибка

Джен
G
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сэмми сидел в своём кабинете и что-то наигрывал на пианино. Сочинял новую мелодию для мультфильмов. Но всё, всё не то! Раньше это было гораздо легче. А теперь? Теперь по всему департаменту проведены трубы, в которых шумят чернила, а в его кабинете установлен насос для откачивания чернил. И люди снуют то туда, то сюда, отвлекая композитора. А ведь «эти тупые мелодии для мультфильмов сами себя не напишут». Спасибо Вам, Джоуи Дрю... — Сэмми,— послышался голос со стороны двери и мужчина резко развернулся к источнику звука,— Мне нужна твоя помощь. — Если Вы, мистер Дрю, думаете, что я соглашусь стать подопытной крысой в Вашем экперименте, то вы сильно ошибаетесь,— на одном дыхании сказал Лоуренс. — Я понимаю, что ты этого не хочешь, Сэмми. Но я и не заставляю. Я хочу спросить у тебя, кого можно взять в качестве, как ты говоришь, «крысы». — Я бы взял этого жалкого мальчишку,— скрестив руки на груди, оскадился композитор, вспоминая уборщика,— Бестолочь. Может, хоть здесь он будет полезен. Джоуи призадумался. Предложение Сэмми было не таким уж и странным. Хотя мистер Дрю не собирался втягивать во всё это мальчишку. — Ребёнок с постоянной улыбкой,— тихо сказал Джоуи. Ехидно улыбнувшись, он посмотрел на Лоуренса,— Отличная идея. Но заманить его в гроб будет трудно. Сэмми, явно поймав азарт, продолжил: — Ещё можно взять Эллисон и Тома. С ними никаких проблем не будет. — Влюблённые... Девушка с великолепным голосом и находчивый мужчина... Знаешь, Лоуренс, я всегда считал тебя самым умным здесь. — Ну так я польщён, мистер Дрю, — улыбнулся Сэмми, забыв свою обиду на счёт труб и насоса. Джоуи, довольный предложением Лоуренса, вышел из департамента, обдумывая возможные варианты. Конечно, можно взять и Сьюзи Кэмпбелл, но мистер Дрю подумал добавить изюминку в мультфильм. Иногда без романтики никак. А Борис и Элис Энджел... Что ж, эта идея показалась ему очень даже хорошей. Томас и Эллисон... Они верят ему и вряд ли откажут, если не будут знать подробности. А за а ними и Уолли... Джоуи знает его отношение к этим двоим. Он видит в них своих покойных родителей. Жертвы, готовые стать новыми звёздами, нашлись. Дело за самым важным. Снотворное, гробы, обряд... И если всё пройдёт хорошо, то Бенди, Борис и Элис принесут невероятную славу Джоуи Дрю и его мультфильмам. Скоро всё изметися. И Генри увидит, что был не прав. Что Джоуи принесёт пользу всем. Ох, Генри... Ты ещё увидишь, на что способен твой безумный старый друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.