ID работы: 8287575

Большая ошибка

Джен
G
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Генри пришёл на работу позже обычного. Интересно, Джоуи заметил его отсутствие или он всё так же занят походом к вершине, ничего не видя вокруг себя? Отношение Генри к нему сильно изменилось за несколько часов. То, что он сделал прошлым вечером — непростительно. Где-то в глубине души Генри знал, что Джоуи старается не дать шоу умереть. Но всё же он не терпел такое отношение к людям. Генри не пришлось долго искать своего друга. Джоуи сам к нему пришёл. Стэйн видел, что тот был счастлив, но в то же время уставший. — Генри, ты не поверишь!.. — Я ничего не забыл, Джоуи!— раздражённо бросил Генри, хмуро смотря на него,— Зря ты это сделал. — Да, я понял. Ничего не получилось,— Генри вопросительно посмотрел на него,— Я не хочу никого обидеть, но если бы ты не вошёл в комнату, всё бы получилось. — Ты к чему это клонишь?!— с некоторой тревогой спросил Стэйн. Дрю открыл рот, собираясь что-то сказать, но, видимо, перепутал. Он посмотрел вниз. Генри почувствовал, как что-то тянет его за штанину и тоже опустил глаза. — Дж... Джоуи...— только и смог прошептать он. Он не знал, что сказать. Рядом, смотря на него снизу вверх своими большими нарисованными глазами смотрел маленький Бенди. В следующую секунду мальнекого дьяволёнка подхватил на руки волк. Это был Борис. Генри распахнул глаза и попятился назад, смотря на этих двоих. — Я нашёл способ оживить их не используя человеческие души, Генри. Но они не говорят... А Элис Энджел должна петь, поэтому... — Мистер Дрю, где Вы?— послышался нежный женский голос. Генри посмотрел в сторону Джоуи и увидел рядом с ним девушку, точную копию Элис Энджел. Но это была не Эллисон, это не её голос. — Я хотел сказать,— продолжил Дрю, обращаясь к Генри,— Что нашёл добровольца,— он повернулся к девушке и, улыбнувшись ей, сказал,— Спасибо, Сьюзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.