ID работы: 8287575

Большая ошибка

Джен
G
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В той комнате стояло три гроба с телами людей. Джоуи Дрю, готовый приступить к самому главному, самому важному моменту, как можно аккуратнее готовился провести ритуал. Он подошёл к первому гробу. Тёмноволосый мужчина. Из него выйдет идеальный Борис. Целеустремнённый, находчивый, всегда готовый помочь другу... Но этот мужчина был очень требовательный. Ничего, все меняются. Джоуи аккуратно закрыл крышку гроба и стал пальцем выводить надпись. «Томас». Чернила исчезли. Прелестная девушка с шелковистыми чёрными волосами. Она уже выглядела как ангел. Она уже была ангелом. Но всё же Джоуи Дрю нужно полное сходство с его любимой Элис Энджел. «Эллисон». Рыжий мальчишка, который улыбается даже во сне. Он всегда весел, прекрасный танцор, пусть даже со шваброй. Но разве сейчас это важно? Не важно, кто он, важно, кем он станет. Кто подойдёт на роль Бенди лучше, чем это парень? «Уолли». Джоуи Дрю переполняли эмоции. Он не знал, радоваться ему или бояться? Что если всё пройдёт не так как надо? Но пути назад уже нет. Джоуи доведёт дело до конца. И не важно, что скажет Генри. В конце концов он старается для всех их. Генри не понимает, насколько это облегчит работу в первую очередь ему самому. Ему больше не придётся сутками сидеть и выводить каждый кадр на бумаге. Джоуи обмакнул руку в терпкие чернила, встал на колени и начал выводить на полу пентаграмму. Рядом с ним лежало несколько свечей, но которые Дрю постоянно бросал взгляд. Ему не терпелось завершить ритуал, не терпелось увидеть живых мультяшек... Завершив рисовать пентаграмму, Дрю застыл на месте. В горле встал горький ком. Эти люди... Том, Эллисон, Уолли... Они никогда не будут прежними... Сколько хорошего связано с этими тремя... Томас Коннор всегда заботился о безопасности сотрудников, о исправности практически всех механизмов в студии. Джоуи уважал его. С появлением Эллисон Пендл будни студии стали гораздо разнообразней, а все работники, кроме Сьюзи, всегда были рады провести с ней время. У неё чудесный характер. Джоуи она нравилась. Уолли Фрэнкс всегда пытался хоть как-то разрядить обстановку своим чувством юмора, всегда пытался поддержать и помочь морально. Он брал в себя всю боль и злость других, тем самым облегчая их ношу. Джоуи любил его. Что за мысли?!. Главное — это верить! Верить в успешное и счастливое будущее! Всё получится и всем станет хорошо. Всем без исключения... Но сердце бьётся всё сильнее, ком в горле не исчезает... Но пути назад нет. Он старается не для себя, а для всех! Время пришло... Джоуи Дрю провёл обряд один раз и открвл крышку одного гроба. Томаса больше нет. Теперь это Борис Волк. Всё так, как и было задумано. Вдруг творение открыло свои чёрные глаза. Да, он выглядит так, как должен. Джоуи, со счастливой улыбкой вернулся к пентаграмме. Он провёл обряд второй раз. Теперь нет Эллисон. Теперь есть только Элис Энджел... Джоуи посмотрел сначала на плакат с изображением ангела, потом на того, кто теперь зовётся Элис Энджел... Осталось совсем немного... Третий раз... Третий и последний и Бенди снова покажет себя! Но... — Джоуи! Мужчина подскочил на месте, не завершив обряд и уставился на Генри. Тот с ужасом в глазах смотрел то на Джоуи, то на пентаграмму на полу. В следующую секунду его глаза бегали по гробам. Один был закрыт, в двух лежали спящие мультяшки... — Генри...— прошептал Дрю, смотря на своего онемевшего друга. Стэйн бросился к последнему, закрытому гробу, чуть не сбив с ног Джоуи, и поспешно отодвинул крышку. — Нет... Он смотрел на то, что находилось в гробу. Это нельзя назвать Бенди... Но это и не Уолли... Существо с чёрно-рыжими волосами и неким пободием ушей (или рогов) на голове, один глаз был человеческий, другой словно нарисован чарнилами... Лицо белое, как снег, шея и руки чёрные, в чернилах... — Что ты натворил, Джоуи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.