ID работы: 8287593

The other side of paradise

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. Описание персонажей

Настройки текста
1. Сал Фишер       Внешность Парень, 17 лет, альфа. Имеет голубые прямые волосы с рождения, длина которых не ниже плеч. На лице присутствует горизонтальный шрам, «разделяющий» лицо пополам. Цвет глаз также голубой, черты лица хорошо выражены: видны скулы, прямой нос и пухлые губы. В своём возрасте имеет рост 177 см, слегка накаченное тело и бледноватый цвет кожи       Ориентация Биссексуал, но более склонен к гею       Характер Не сдерживает свои эмоции, но никогда не плакал, после поступления в школу. Грубоват, вспыльчивый, иногда мягок и ласков, извиняется только тогда, когда чувствует себя виноватым, а это очень редко. Издевается над новенькими, всегда заступается за друзей. Двоечник. Страдает от ночных кошмаров и галлюцинаций, связанных с детством. Никогда не совершал попытки суицида, курит, редко пьёт. Слушает металл, любит чёрный и фиолетовый цвета.       Отношения с другими людьми Трэвис Фелпс- неизвестно Ларри Джонсон- враг Тодд Моррисон- лучший друг Эшли Кемпбелл- лучшая подруга Нил- друг 2. Ларри Джонсон       Внешность Парень, 17 лет, альфа. Имеет длинные каштановые волосы. Цвет глаз-карий. На лице выделяются скулы, худой нос и слегка пухлые губы. Имеет рост 179 см, худощавое, но с выделяющимися мышцами       Ориентация Гетеросексуал       Характер Эмоционален, добрый и мягкий в душе, но подавляет это грубостью и злостью. Редко извиняется. Заступается за своих друзей в удобной для него ситуации. Старается нормально учиться, но не делает это по причине своей лени. Совершал более 10-ти попыток суицида, курит, пьёт. Также предпочитает металл, любит красный и белый цвета.       Отношения с другими людьми Сал Фишер- враг Трэвис Фелпс- враг Тодд Моррисон- лучший друг Эшли Кемпбелл- девушка Нил- друг 3. Трэвис Фелпс       Внешность Парень, 16 лет (когда переводился в школу, оставалось 2 месяца до 17 лет), омега. Имеет короткие блондинистые волосы. Цвет глаз-зелёный. Вместо скул есть щечки, нос немного вздёрнутый к верху, губы пухлые, что делают его юным мальчиком. Рост 174, стройное телосложение, похожее на женское, кожа смуглее в отличии от Сала и Ларри       Ориентация Гомосексуалист, но не признает это       Характер Милый, позитивный парень. Приветлив, застенчив, хорошо учится. Очень мечтателен. Никогда не курил и не пил. Думал 1 раз о суициде. Слушает все виды музыки, кроме классики. Любит голубой и зелёный цвета.       Отношения с другими людьми Сал Фишер- влюблён Ларри Джонсон- враг Тодд Моррисон- друг Эшли Кемпбелл- подруга Нил- друг Вот такое описание главных персонажей этой вселенной. Остальные раскроются в истории)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.