ID работы: 8287593

The other side of paradise

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Детство

Настройки текста
POV автор Воспоминания ударяют с каждым разом сильнее. Вечные галлюцинации и кошмары не дают отдыха. Семнадцатилетний парень Сал Фишер вновь пытается уснуть, но из-за наплывших воспоминаний это не удаётся сделать, и начинает задыхаться от страха пережитых событий. А произошло это 12 лет назад... 12 лет назад -Мамочка, а кто эти дяденьки? Сал стоял посреди кухни, в которой находились Диана, его мать, и пятеро незнакомых ему людей -Сал, миленький, иди в свою комнату. Я скоро приду Мальчик удивленно осмотрел всех и побежал в свою комнату, предварительно заперев свою дверь. С кухни раздался крик. Громкий, протяжный, женский крик. Сал аккуратно забрался на стол, снял решетку с вентиляции и залез туда. Мальчишка осторожно шёл и, подойдя к одному из концов, начал наблюдать за происходящим. От увиденного Сал чуть не заорал: на полу кухни лежала Диана, а из её шеи текла кровь. Рядом стоял один из группы мужчин и вытирал кровь с ножа. Фишер зажал себе рот, чтобы не выдать себя, и стал подслушивать за разговором -Короче, сейчас ищем пацана и оставим «метку» для его отца -А то, что мать его убили, тип ничего не значит? -Нехер было руками махаться, пошли за пацаном Сал отполз от решетки и, поджав колени, тихо плакал, стараясь не показывать признаки своего нахождения. Тут он услышал шаги и голоса в своей комнате: -Ну и где этот пездюк? -Ты думаешь я... посмотрите наверх! Он в вентиляции походу! Быстрее туда! Услышав это, Сал сильнее вжался в стенку, надеясь что это его спасёт. Ах, какой же наивный мальчик... Чужая сильная рука схватила Фишера за ногу и вытащила из вентиляции. Повалив его на пол, ему прижали руки и ноги, отчего Сал начал сильно кричать и просить о помощи. Главарь банды подошёл к голубоволосому и, взяв нож, начал прорезать ему глубокую рану на лице. Фишер истошно орал от боли и пытался вырваться, но вскоре потерял сознание от боли. Главарь прочертил линию от уха до уха, зацепляя переносицу. -Хватит с него, пошли отсюда. Люди вышли из квартиры и, когда спускались, заметили мужчину с такими же голубыми волосами. Это их слегка заподозрило и решили проследить за ним. Мужчина стал открывать ту квартиру, в которой как раз они были. Чуть позже банда услышала громкий крик. Крик отчаяния и боли... Мужчина держал бесчувственное тело своего сына и умолял о помощи. Один из группы людей вызвал скорую помощь, но сами скрылись с места происшествия. Скорая приехала достаточно быстро и забрала тела. Мать спасти не удалось, но Сал чудом смог выжить. История была бы не такой интересной, если бы в ней не было проблем. У голубоволосого навсегда останется шрам на лице. Ту группу людей все таки нашли и посадили на пожизненное. Как выяснилось, они попали не в ту квартиру. Им нужна была соседняя. Одна ошибка-три сломанные жизни: Диана погибла, Сал остался без матери, получил шрам и психологическую травму, а его отец Генри потерял любящую жену, и пострадал его сын. Каждый день Фишер ненавидел и винил себя в смерти матери, а Генри всячески пытался его поддержать. В школе же Сал не отличался хорошими оценками и всегда задирал школьников. В детстве его дразнили девочкой из-за длинных голубых волос, но перестали это делать, когда Фишер начал избивать их. Сала также подбадривали (ну или пытались) его друзья: Эшли и Тодд. Вы спросите: «А как же Ларри?» (хотя я о нём ничего не рассказывала) с Ларри Сал не ладил, даже так скажем... ненавидел всей своей душой. Ведь Джонсон первый кто начал издеваться над Салом из-за его шрама и внешности, но и ему Фишер смог дать отпор. Так как Эшли была девушкой Ларри, а Тодд был и его лучшим другом, то Салу приходилось тоже приходилось находиться рядом с ним. Голубоволосый резко просыпается от кошмаров, начинает тяжело дышать и кричать от боли воспоминаний. Отец приходит к нему в комнату, даёт ему таблетку и пытается его успокоить. Сал переводит дыхание и вновь засыпает. Завтра 1 сентября, начало нового учебного года. Будет распределение учеников в общежитии по комнатам. Вроде бы ничего удивительного, но Салу ещё неизвестно что ждёт его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.