ID работы: 8287629

Пародия на Аладина/Алли-бабу

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Однажды,в далёком городе Бададе жил бедный юноша в самых тёмных и злачных трущобах. Был он настолько беден,что не мог себе позволить даже овёс,поэтому ему пришлось стать вором с детства ,веть его мама(ома)была тяжело больна. А отец(аму) погиб при реставрации старой части дворца их земельного лорда. К нему с матерью пришёл слуга господ и выразив соболезнования пожелал ему с матерью всего хорошего и ушёл, а похороны пришлось организовывать самим,ветвь отец не успел заработать денег. -И тогда он как закричит-продолжил историю Алли поправляя косынку в волосах и закидывая свою косу за спину он потянулся и встав с цинковой подстилки он сделал шаг назат и стал собирать циновку.Вытерев руки от пыли он поклонился слушателям и сняв шапку потянул её для денег или еды.Усмехнувшись большая часть слушателей разошлась по базару и рядом остались стоять лишь трое: пекарь ,что отдавал остатки пшена и муки Алли;продавец сладостей ,что давал пару сот с мёдом или халву что так нравилась его ома ,за что Алли был благодарен вдвойне;третий был старик,что не спешил уходить как остальные , а только усмехнувшись сквозь седые усы проговорил -Выворачивай карманы, я все видел- соувидетьнезнакомец. Алли сглотнул-как он мог увидеть что именно делает Алли,веть даже стражники не могли его поймать столько времени. Кто же ты?-думал Алли и отходил все дальше от подозрительного старика в сторону торговых лавок. -Ещё шаг и я зову стражников-сказал старик и Алли пришлось остановиться ,ведь если сейчас прийдут стражники , то его задержат,а значить ома,любимая ома что болеет так сильно будет переживать ещё больше. -Хорошо,Алли,послушный мальчик-сказал старик и улыбнулся своими жирными губами за которыми прятались на редкость крепкие зубы. -У меня к тебе дело Алли и если ты согласишся то станешь богатым и сможешь вылечить мать что так давно болеет,ты сможешь зажить честно. -А если я не соглашусь?-сказал Алли и подозрительно прищурился. -Тогда я зову стражу и они ловят самого ловкого карманика этого города,тебя садят в каземат и как думаешь насколько долго сможет прожить твоя ома одна? -Что у тебя за дело?-спросил Алли старика. -Меня зовут Джафар,а дело простое тебе нужно лишь зайти в пещеру и забрать лампу.Я уже стар и не смогу зайти в пещеру, но ты,ты молод и энергичен и сможешь забрать лампу. Но будет условия- из пещеры нельзя ничего выносить кроме лампы или ты пожалееш-сказал старик. -Хорошо,сейчас я отнесу корзину домой и идём -сказал Алли понимая что это единственный выход из данной ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.