ID работы: 8287629

Пародия на Аладина/Алли-бабу

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустыня

Настройки текста
Пройдя болие двух дней по пустыне Алли жутко устал.Он понимал что не может убежать от этого странного человека, который предложил эту сделку,но также понимал что этот старик ничего о нём не знает ... Алли никому не рассказывал что покойный отец научил его читать карты и узнавать путь по звёздам, а мама что уже тогда было слаба здоровьем научила его письму и чтению. Он вместе с другими насмехался над зажиточными ребятами,веть уроки учителей стоили баснословные деньги,при том всем Алли также понимал что никто не должен знать о его умениях. К семнадцати годам в районе где жил Алли собралось все отребье города и район стал считаться самым злачным во все городе.Никто не подозревал о умениях Алли что ему было на руку.Идя всё дальше в пески Алли осознавал, что воды было крайне мало и не хватит до конца дороги не говоря уже о пути назад,так как прошлый оазис они прошли не пополнив запасы. Парень понимал что стоит старику узнать о его умениях и скорее всего он лишится своих глаз, если не жизни так что сидя на старой кляче что на ладан дышит он вглядывался в горизонт и направлялся дальше...Пройдя некоторое время (в городе свои ориентиры времени,пустыня же имеит свои правила)они остановились возле бархана что ничем не отличался о других.Старик слез со своего верблюда(и как верблюд его терпит) и подался к бархану.Остановился и начал кричать -Сизам-сим-сим-абу-рамах-хату-араш. И в дюне песка стал проявляться проход что вел вглубь песков. -Ну иди-,сказал старик подтолкнув спустившегося Алли в спину ускоряя его передвижение. Оглянулся и поправив свои вещи Алли взял факел вздохнул и направился в проем в бархане. -И не забудь принести лампу -,сказал старик ухмыляясь за спиной парнишки что шёл или на смерти или ха-ха на смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.