ID работы: 8287629

Пародия на Аладина/Алли-бабу

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
Очнувшись,первое что увидел Али была тьмя.Она окружала его со всех сторон.Опираясь на правую руку Али решил преподняться и посмотреть в кукое месте он оказался.Сделав максимальное усилие Али понял что не в состоянии даже толком поднять голову,не говоря о том что бы преподняться и понять где он находиться. Что то настораживало Али в окружающей темноте.Он пытался вспомнить как вообше он попал сюда... -Стоп,а куда это сюда-подумал перень и резко распахнул свои глаза. Слепящий свет от факилов и ламп ненадолго лишил возможность видеть Али поэтому он не мог с точностью утвержать где именно он находиться. Только Али понял что все то время не было ни крамешной тьмы и странных звуков-тьмой управляло его воображение а странные зауки это портескивание факилов и масла в лампах что его окружали. Поняв что на данный момент он один Али решил прелечь на тоже место где и был до этого,веть под рукой оказалась циновка. -И как она оказалась у меня под спиной-спрашивал в пустоту юноша низим голосом веть только стоило начать говорить громче голова начинала еще больше болеть. -И кто меня уложил на эту циновку-была последняя мысль паренька который отправлялся в царство сна и не видел что из за противоположного угла за нам наблюдала пара необычных глаз что принадлежала.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.