ID работы: 8287863

Пломбир

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра любил мороженое. Это была его тайная слабость. Поэтому, когда Плисецкий завидел ларёк с мороженым на какой-то безлюдной улочке, то поневоле потянул Отабека за руку, и вот уже в кошельке Юры на пару долларов меньше, зато на столике обожаемый ванильный пломбир. Отабек сидел напротив, заглядываясь на Юру, как на драгоценность. ⁃ Дашь попробовать? - Плисецкий шутливо мотнул головой, опуская в рот ложку. Отабек усмехнулся, нагнулся через стол и слизнул с губ Юры остатки мороженого. Потом Алтын сел на место, наблюдая за тем, как Плисецкий замер, покраснел и натянул капюшон на лицо, торопливо доедая пломбир. Отабек другой реакции и не ожидал. Он знал, что Юра не будет скандалить, метаться тарелками, а просто опустит голову и покраснеет. ⁃ Это был типа каминг-аут? - спросил русский, не поднимая головы. ⁃ Если хочешь. - ответил уроженец Казахстана. На этот раз Плисецкий игриво поднял глаза на Отабека. Потом он выпрямился. ⁃ Хочу. Хочу ещё. - сказал он и недвусмысленно нагнулся поближе к лицу Алтына. Тот сначала посмотрел в глаза русского, а потом поцеловал, так, как это у него лучше всего получается - дерзко и требовательно. Ответ последовал незамедлительно, и в голове Отабека мелькнула мысль - целоваться Юра умеет. Алтын усмехнулся, когда они отлипли друг от друга. ⁃ Ты на вкус, как ванильное мороженое. - сказал он. Юра улыбнулся. ⁃ Верно говорила Бабичева: всем порокам человеческим виной пломбир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.