ID работы: 8287878

Выключите это чёртово Солнце

Гет
R
Завершён
900
автор
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 63 Отзывы 408 В сборник Скачать

Бонус. Guod ab exiguo radio urere potest

Настройки текста
Примечания:
       — Я не хочу жи-ить, — выла я, строя из себя умирающего лебедя. Выходило крайне херово. — Зачем людям нужны дети? Нахер нужен этот стакан с водой, давай расставим по всей квартире кулеры, Кёя-я-я…        — Ты ведь ещё даже не рожаешь, — Кёя закатил глаза, но всё равно протянул кружку с тёплым молоком. Сама я терпеть его не могла, аж до тошноты, однако маленькому кровопийцу внутри меня оно пришлось по вкусу, поэтому она (вроде… это была девочка, если судить по результатам УЗИ, но для меня это пока креветка без пола и своего квадратного метра в нашей с мужем квартире, пусть сначала родится) на пару часов успокаивалась.       Я развалилась на диване и положила руку на огромный живот, который постоянно тянул меня вниз и не давал даже до холодильника пройтись свободно — то исчадие ада внутри меня начнёт пинаться с такой силой, что ты даже на месте от боли стоять не сможешь (к чёрту эти красивые моменты из фильмов, где беременная женщина с восторгом говорит о том, что ребёнок, наконец, начал пинаться, после чего легко смеётся, будто её не ногами хуярят изнутри по органам), то просто решит, что мне пора съесть что-нибудь противное.       Я, конечно, знала о том, что беременность у альф проходят очень… сложно. Да и вообще беременная альфа — это зрелище редкое, и я до последнего была уверена в том, что женщина-альфа забеременеть не может вообще, однако тут оно вон как. Меня даже прохожие на улице начинали фотографировать и выставлять в социальные сети: смотрите, баба-самец с пузом! Приятного мало, конечно, но не суть.       Тут же возникали вопросы.       Первый: какого хуя. Нахера мне тогда феромоны и так далее, если я могу забеременеть и прожить жизнь обычной среднестатистической омеги?       Оказалось, что не могу. Проблемы дитятко начало доставлять ещё задолго до своего рождения: например, у меня сменился запах. Кёя меня даже в измене сначала заподозрил, ух мы подрались за звание самых верных супругов, но потом, после обследования, врач объяснил, что всё в порядке, просто у вас будет маленький альфа-бейбик. Новость никого не обрадовала. Я даже хотела сделать аборт, однако меня уговорили врачи (хуй я свой несуществующий клала на их мнение, но изучением феномена альфьей беременности и сама заинтересовалась), поэтому маленькое адское создание уже жило прямо во мне около шести месяцев.       Второй вопрос был точно такой же: какого хуя? Я думала, что у альф-женщин матка вообще отсутствует — мир сучек и кобелей, что уж ещё придумал местный бог? — однако она всего лишь не функционировала в большинстве случаев.       Короче, влетела я в проблемы. Хотя… тут уж залетела, если поточнее.        — Кё-ёя, давай аборт, — продолжила я канючить, сожалея о том, что не могу перевернуться на живот. Ещё одним минусом было то, что я потеряла свою былую мобильность. И поза! О, моя любимая поза во сне… Если я не хотела, чтобы мой ребёнок был похож на того сплющенного пупса из магазина игрушек, надо было спать лишь на спине или на боку. Жесть. — Ладно, ладно! Другой вариант! Потрахаемся?        — Ты не в том положении.        — Я залётная, а не больная, — возмущённо заголосила я, — это не заразно, блять! Ты боишься, что проснёшься с пузом на следующий день или что?       Обидно до слёз. Вот как хочешь — так это нельзя. А как «Кёя, если чё, то рожать будешь, сука, сам», так это меня не слушают!       Кёя закатил глаза.        — Ты хочешь, чтобы первой фразой нашего ребёнка было «а почему папа пихал в то место, где я плавала, какую-то штуку»?        — Ты тупой или тупой, — застонала я, сползая ниже и устраивая голову на самом краю подушки. — Кёя, родной, оно сейчас даже не понимает, что оно такое. И не будет понимать ещё месяцев двенадцать после рождения.       Хибари, кажется, вновь закатил глаза. Он присел рядом и аккуратно положил руку на мой живот, едва касаясь его подушечками пальцев. Самое очаровательное было в том, что он действительно боялся даже притронуться ко мне, словно я могла рассыпаться вместе с дитём. А вот раньше он не боялся ничего: отшлёпать — да хоть сто раз, оставить засосов до синяков — да опять же хоть сто! Что дети делают с мужчинами, ужас просто!        — Выходи побыстрее. Твоя мать уже с ума сходит.       Я замерла, положив руку на живот, и глубоко вздохнула. Ощущения сейчас были не самые приятные.        — Ебанись. А ты раньше мог сказать что-нибудь такое?        — Что ты имеешь ввиду?        — Кёя. Я рожаю.       Полные паники глаза Кёи стоили восьми месяцев Ада, говорю серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.