ID работы: 8288154

Кардинальные изменения

Гет
NC-17
В процессе
23
Dary_Darya бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
      Всё поменялось. Жизнь резко стала другой. Вроде буквально полгода назад всё было иначе, а сейчас всё именно так. Прошла неделя, но люди, мьюнианцы и монстры более менее прижились друг с другом. И Стар не понимала, радоваться ей или нет. Марко же всё устраивало, он со своей семьёй и со своей любимой, разве не прекрасно?

Две недели спустя

— Марко, нам нужно поговорить. — Хорошо, Стар, о чём? — Пойдём в парк, там и поговорим. — Хорошо, но ты время видела? Уже 23:20. — Видела, но это важно. — Идём.       Голубоглазая со своим парнем пошли в парк, который так же поменялся из-за соединения миров. Они сели на качели и Стар начала разговор. — Зай, я в последнее время слышу голос Глоссарика. Я не знаю, как это возможно и почему я слышу его. Я схожу с ума? — Нет, нет, Стар. Знаешь, я с самого начала подозревал, что магию полностью уничтожить невозможно. И что же говорит Глоссарик? — Как обычно, говорит загадками и твердит, что мне нельзя забывать свои навыки. Я не понимаю… — девушка расплакалась.       Марко не знал, что сказать и поэтому просто обнял девушку, легонько поглаживая её голову. Это продолжалось около 10 минут, а может и больше. — Стар, прошу, успокойся, всё будет хорошо в любом случае. Ничего плохого не произошло, не плачь — Марко, я просто не понимаю, это ведь невозможно… — но парень не дал девушке продолжить свою речь, а просто поцеловал её.       Как только он отстранился от Стар, то увидел то, что раньше бы показалось нормальным для девушки, но не сейчас… На её щеках ярко горели… Сердца. — С-Стар, тут… — Что? — испуганно спросила девушка — Твои щёки, на них сердечки.       Стар дотронулась до щёк, они были безумно горячими. Но не успела дамочка выразить свои эмоции, как вся загорелась ярко розовым цветом и поднялась вверх. Она превратилась в семейное обличие Баттерфляй и оказалась в зале портретов в замке.       Би-флай не знала, как это возможно, но просто доверилась своему внутреннему голосу и подошла к портрету бывшей королевы Солярии. Затем Стар прошла мимо всех портретов и встала в центр, после чего она просто провалилась в темноту, вокруг было темно. Ей казалось, что эта темнота длилась вечно, но вдруг она увидела яркое, жёлтое сияние и оказалась в измерении магии.       Там тоже было не было и намека на свет. Всё было в тёмно-зелёной жиже и лишь «энный» периметр был ярко-желтый. Там сидел небольшой единорог. Стар стояла и не могла пошевелиться, но голос внутри её головы твердил подойти к остатку магии. Осторожно подойдя туда, девушка услышала тонкий голос единорога. — Стар, я ждал тебя. Ты должна узнать, что случилось, почему миры стали одним целым и что может происходить из-за этого. — Я… Я слушаю, — дрожащим голосом сказала блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.