ID работы: 8288154

Кардинальные изменения

Гет
NC-17
В процессе
23
Dary_Darya бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные вести

Настройки текста
— Итак, давай разложим всё по полочкам, — начал единорог, — Для начала, про магию. Полностью уничтожить магию невозможно. В случае использования заклинания шепота в мире магии, её можно конкретно подослабить и стабилизировать. То есть, каждое измерение будет недосягаемым на «энное» количество времени. И, по сути, так и произошло. Но как ты поняла, Мьюни и Земля воссоединились и это неожиданный поворот событий. Принцесса Стар Баттерфляй, ты особенная. Ты самая сильная из рода всех Королев Мьюни. Больше я сказать ничего не могу, ибо могу испортить твою судьбу и силу. Знай только вот ещё что: во многих твоих делах тебе поможет кареглазый шатен. А теперь, ступай, принцесса. И тот голос внутри тебя, он будет подсказывать тебе, что делать. — Но, но… Но, я не принцесса. — Стар, ты принцесса. Ты самая сильная и одарённая. Иди. Мне нужно исправить этот мир.       Прямо перед девушкой открылся портал в который она неуверенно зашла. Она оказалась уже в родном месте, во дворе дома Диазов. Она не выпускала из головы фразу: «Знай только вот ещё что, во многих твоих делах тебе поможет кареглазый шатен». Эта фраза очень многое значила для Стар, ведь единственный кареглазый шатен в её жизни — это Марко. Значит они будут вместе, будут!       Девушка сидела в своих размышлениях, как вдруг сзади подошел Марко и крепко крепко обнял Би-флай. — Стар, маленькая моя, я волновался, но что-то мне подсказывало, что ты в порядке. Куда ты тогда пропала и что за чертовщина с магией? — с долькой тревоги спросил парень. — Марко, магия — она не уничтожена, её невозможно уничтожить! Я попала в измерение магии и там был единорог, который сказал, что я самая сильная принцесса. Но я же, вроде как, мать твою, не принцесса! — сорвалась на крик блондинка. — Стар, мы всё узнаем со временем. Я обещаю, я буду рядом. — Я знаю, Марко, — Стар мило улыбнулась и они, взявшись за руки, вошли в дом.       Девушке было по-настоящему тепло с Марко. Она чувствовала его любовь и заботу, поэтому знала, что пока она с ним — она в безопасности. Но так же девушка понимала, что им ещё предстоит пройти кучу неприятностей.

Через полчаса на кухне

— СТАААР, ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ??? — Марко, он в левом ящике сверху. Ты сам его туда положил, — Стар улыбнулась — А, ну может быть. Садись пить чай.       Девушка уселась рядом с Диазом и они молча пили чай с печеньками. Потом паренёк предложил: — Может, фильм посмотрим? — Да, давай, как раз расслабимся.       Ребята долго выбирали фильм, но, в конце концов, остановились на романтической комедии. Они то ржали как дурачки, то сидели и чуть ли не плакали от милоты.       До конца фильма осталось ещё 40 минут, а Стар уже спит на плече у Марко. Парень всегда любовался таким зрелищем. Чуть позже Диаз аккуратно взял девушку на руки и отнес в спальню, где переоделся и умостился рядом со своей любимой.       Завтра будет новый день и неизвестно, что он принесёт. А сейчас он просто наслаждается моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.