ID работы: 8288154

Кардинальные изменения

Гет
NC-17
В процессе
23
Dary_Darya бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      Придя домой, Марко подошел к Стар. — Эклипса и Мун одобрили твою участь. — Что блин? Мою участь? Я буду основной силой, а они принимать участие в бою! — Я неправильно выразился, прости. — Это ты прости, я сегодня очень эмоциональная… — Я заметил. Кстати, что ты знаешь об этом Трофелиусе? — Почти что ничего, это и неудивительно. О нем мало кто что-либо знает. Единственное, что известно всем — так это то, что он безумно опасен. — Ага, а что сказал единорог? — Что ему нужна я. — Что? Зачем? — Я не знаю, Марко. Я уже хочу быстрее увидеть его. — Да? Ты уверена, что справишься? — Да, — очень даже неуверенно сказала девушка, — Марко, можешь сделать мне какао, пожалуйста? Я неважно себя чувствую. — Да, конечно могу, малышка. Я мигом. — Спа-а-асибо.       Через 10 минут парень принёс какао и печеньки для своей возлюбленной. — Спасибо, Марко, — с поникшим взглядом и болезненным видом сказала голубоглазая. — Не за что, — парень напрягся от такого внешнего вида своей девушки, — Стар, что у тебя болит? — Ничего. Я просто чувствую невероятную слабость и безумно чешется и тянет шею. — Я посмотрю? — Да, конечно.       Марко начал осматривать шею девушки и увидел маленькую точку, похожую на укус. — Стар, тут что-то, похожее на укус. — Можешь сфотографировать и показать маме? — Да.       С уже сделаной фоткой парень пошел к жилью Мун. Когда женщина увидела фото, она молча взяла парня за руку и быстрым шагом направилась к Эклипсе. — Боже… Ты тоже понимаешь, что это значит? — Конечно, поэтому я и пришла к тебе, Эклипса. Что нам делать? Моя девочка… Она же может умереть… — Можете мне объяснить, в чем дело? И почему Стар умрёт? — истерично спрашивает Марко, стараясь не срываться на крик. — Марко, это укус скорпиона. Личного скорпиона Трофелиуса. Он пытается либо ослабить Стар, либо убить её… Ей срочно нужна помощь. — Что я могу сделать? — со слезами проговорил шатен. — Для начала — ничего не говорить Стар и просто давать ей заботу и своё внимание. Об остальном мы с Эклипсой и миссис Ванра позаботимся сами. — Ванра?! Мун, ты уверена? — встревожено спросила королева Тьмы. — Да, лишь она знает как помочь моей малышке. Марко, ступай к Стар. Если вдруг она начнёт чувствовать удушье, то дай ей это, — женщина протянула парню баночку с розовой жидкостью, — Это поможет. И, в случае чего, сразу звони мне. И не отходит от неё надолго. — Хорошо, я побежал.       Марко рванулся домой и увидел, что Стар спит. Он проверил что девушка дышит и лёг рядом с ней. Парень гладил блондинистые волосы и шептал: — Всё будет хорошо, я рядом с тобой. Ты со всем справишься, мы со всем справимся.       Парень уснул спустя некоторое время, ведь на улице была глубокая ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.