ID работы: 8288154

Кардинальные изменения

Гет
NC-17
В процессе
23
Dary_Darya бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый страх измерений..

Настройки текста
      Девушка побежала к своему парню и, всхлипывая от волнения, дрожащей рукой показала смс Марко. — Стар, ты уверена, что это Тоффи? — Мне кажется, да, но что-то внутри отталкивает эту мысль. — Время покажет. Я знаю, что это самое тупое, что я мог сказать, но это действительно так. — Марко, время то покажет, но нужно быть готовыми к худшему. — В этом ты полностью права. Что будем делать? — Я думаю стоит подготовить армию, на случай, если я не справлюсь одна и обязательно нужно сказать маме и Эклипсе, они помогут. — Поддерживаю. С чего начнём? — С меня, Марко. Мне нужно настроить все мысли против врага, кем бы он ни был. — Моя помощь нужна? — в надежде помочь спросил Марко. — В этом деле — нет, но можешь подготовить армию. — Хорошо.       Стар отправилась в магическое измерение для полной подготовки (конечно же захватив пудинг), а Марко пошел в замок Мьюни.       Попав в нужное измерение, голубоглазая стала искать того самого единорога. — Ты меня ищешь? — спросил голос за спиной у Стар — О, да, а… А ты вырос. Но это сейчас меньше всего важно. — Что случилось, принцесса?       Стар молча показала СМС. Единорог минут 10 смотрел на него с черными глазами (хотя обычно они белые). — Эй, ты тут вообще? — уточнила блондинка. — Да, тут. Это не Тоффи. Он ещё слаб для нападения. Я не могу сказать точно, кто это, но его имя мне известно. Трофелиус. — Что? Не Тоффи? Но откуда взялся этот «Трофелиус»? И ты сказал, что Тоффи ещё слаб, это значит, что он тоже может напасть? — Никому неизвестно, откуда это существо и сколько ему лет, оно есть и, видимо, из-за сбоя в мире магии, оно проснулось от долгого сна. А на счёт Тоффи, то да, всё возможно. — Как же всё сложно, — сев на пол и обняв согнутые ноги, сказала девушка, — Что нужно этому существу? — Ты. — Я? Но зачем? — Этого я сказать не могу. Прости, Стар, мне пора. Знай одно: ты всегда и со всем спрашиваешь. — Спасибо.       Стар вышла из портала. При помощи темной магии она могла узнать, как выглядит то существо. Спустя пару неудачных попыток, она не смогла этого сделать и решила, что так даже лучше.

Тем временем у Марко

— Королева Мун, Эклипса, у нас ЧП. — Что случилось? — с интересом проговорили женщины.       Марко рассказал всё вкратце и увидел СМС от Стар: «Его зовут Трофериус»       Марко это сказал и обе дамы округлили глаза. Было видно, что их оковал страх, затем Мун выпалила: — Я не Даю согласие на то, что бы моя дочь боролась. — Мун, ты сама знаешь, что уничтожить его сможет только Стар, — сказала Эклипса. — Знаю, но мы должны быть рядом. — В этом ты права, — она улыбнулась.       Марко ушёл домой к Стар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.