ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой парень из спецназа. /ВонСуны/

Настройки текста
au, в котором вону - агент спецназа, который борется с терроризмом и организованной преступностью, а сунён - один из тысячи посетителей торгового центра. захват торгового центра бандой террористов происходит в полдень. людей собрали в главном зале с фонтаном. часть охранников пластом лежат с пулями во лбах, остальная доживает последние минуты с ранениями в грудь. самые смелые люди, рискнувшие обмануть смерть, лежат возле входа в ТРЦ с пулевыми ранениями. и сунён, успевший позвонить в полицию, теперь сидит с простреленной рукой, а рядом с ним сидит женщина, которая эту самую руку пытается забинтовать куском какой-то тряпки. приехавшая на место полиция не смогла добиться нужного им результата. пришлось вызывать спецназ. из шести террористов остаётся один, который прикрывается заложницей, грозясь прострелить ей голову из-за чего вону осекается и ему приходится опустить оружие. сунён, быстро сообразив, отбирает у какой-то малолетки биту и тихо подкрадывается к бандиту сзади. когда террорист направляет пистолет, готовясь пустить пулю в лоб вону, квон уже стоит позади него и с размаху бьёт в затылок. бандит обезврежен. все спасены. у сунёна дико кружится голова. дождавшись, пока более дикие и обезумевшие люди выбегут из центра, снося всё на своём пути, квон медленно идёт следом, пытаясь достичь свежего воздуха. его догоняет вону, предлагая помощь, и сунён не отказывается. чон хватает его под руку и ведёт сквозь кучку людей отводя подальше. оказавшись недалеко от толпы, сунён вдыхает полной грудью и чувствует, что головокружение спадает. – спасибо, что помог протиснуться сквозь этих диких людей. – хрипло говорит квон и тихо смеётся. – квон сунён. – спасибо, что спас мою голову от встречи с пулей. – в ответ благодарит вону. – чон вону, приятно познакомиться. кажется, теперь я обязан тебе жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.