ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'll protect you. /ВонСуны/

Настройки текста
au, в котором вону – маленький мальчик, ставший жертвой изнасилования со стороны отца, а сунён – его лучший друг, давший клятву, что во что бы то ни стало, он сделает обидчику вону в десятки раз больнее. – мам, можно я схожу к вону? он не отвечает на звонки и смс, я волнуюсь. – у сунёна плохое предчувствие, ему кажется, что с вону что-то могло случиться. – да, конечно. если что, зови его к нам, я как раз приготовлю что-нибудь к обеду. квон тут же выбегает из квартиры и спускается к квартире младшего. он нажимает на кнопочку звонка и ждёт, пока ему откроют. он стоит так пять, десять минут, ещё раз звонит, но никто так и не открывает. он дёргает за ручку и удивляется тому, что дверь оказывается не заперта. пройдя в квартиру, он прикрывает дверь, настораживаясь. – вону? ты дома? – не услышав ответа, он снимает обувь и проходит по коридору. – мистер чон? – сунён осматривает гостиную, кухню, комнату вону, но никого не находит. не осмотренной остаётся только комната отца вону, в которую никому нельзя было заходить, но квон, несмотря на запрет, тихонько приоткрывает дверь. увиденное повергает его в шок. вону лежит на кровати отца в бессознательном состоянии. сунён подбегает к другу и вовремя останавливает себя, чтобы не закричать. на вону были лишь лоскуты ткани, видимо кто-то очень агрессивно рвал на нём одежду. опустив взгляд ниже зрачки мальчика резко расширяются. – вону… – увидев на ногах друга, в местах, не укрытых тканью пятна крови, сунёна начинает трясти. – вону! – он хватает мальчика за плечи и начинает его трясти. – вону, что с тобой… – он в панике не знает что делать, но всё же додумывается сбегать за матерью. вернувшись в квартиру с мамой, сунён чувствует, как глаза наполняются слезами. женщина, не долго думая, набирает номер скорой, молясь за то, чтобы с маленьким мальчиком не случилось ничего серьёзного. пока они дожидаются скорой, квон сидит рядом с другом и мелко подрагивает. ему очень страшно за вону, но мальчик уверен, что чон сильный и что он не бросит его одного, поэтому сунён берёт младшего за руку и крепко её сжимает. – не знаю, кто это с тобой сделал, но я клянусь тебе, что этому человеку больше не будет спокойной жизни.

WS

с того момента проходит около месяца. за изнасилование собственного несовершеннолетнего сына отца вону сажают на пятнадцать лет. тогда, увидев рядом со своим уже более-менее здоровым сыном маленького квона, который просто прожигал его взглядом, он пообещал ему, что когда выйдет из тюрьмы, сунён обязательно ответит за это, на что мальчик ответил, что мужчина не доживёт до этого самого выхода. позже мать сунёна берёт опеку над вону, потому что более никаких родственников или близких ему людей у него не остаётся. а потом проходит ещё около шести лет. сунён и вону начинают встречаться. мать квона не имеет ничего против, даже несмотря на то, что они сводные братья. ещё одной новостью является то, что у квона появляются связи в той тюрьме, в которой отсиживает срок бывший отец вону.

WS

– эй, чон, знакомься со своим новым другом, теперь вы будете жить вдвоём. – слышится голос командующего, и в камеру заходит заключённый, который тут же подсаживается к мужчине. – я скажу тебе всего пару слов, чувак, слушай внимательно. – спокойно говорит заключённый, хрустя пальцами. – помнишь сунёна? ну, того мальчика из суда. – чон сразу напрягается. – по твоей реакции вижу, что помнишь. – так вот, мне было сказано напомнить про те слова, что он сказал тебе напоследок. после этого разговора у ворот тюрьмы стоит скорая, которая констатирует смерть одного из заключённых. а в это время, где-то в десяти километрах от тюрьмы, счастливый вону гуляет с сунёном, не вспоминая больше о том, что произошло с ним шесть лет назад. квон смог помочь ему избавиться от мысли, что он грязный и никому не нужный. смог помочь поверить в то, что теперь что бы ни случилось, сунён всегда будет оберегать и любить его больше всех на свете. это было начало истории их любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.