ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его улыбка принадлежит другому. /ВонСуны/

Настройки текста
au, в котором сунён – парень, влюблённый в своего друга, а вону – тот самый друг, который улыбается самой счастливой улыбкой, идя за руку… с мингю. сунён и вону познакомились, совершенно случайно. вону, гуляя по парку, увидел двух парней, которые, кажется, ссорились. – сунён, мы расстаёмся. – говорит один из них, а лицо второго резко бледнеет. кажется, что он вот-вот потеряет сознание. – больше не звони и не пиши мне. – парень пониже разворачивается и уходит в направлении к выходу из парка, а второй остаётся стоять с мокрыми глазами. тогда вону не смог пройти мимо. он подошёл к этому парню и усадив его на лавочку, сел рядом. – хэй, с тобой всё в порядке? – он чувствует, как парня начинает трясти, а из его глаз ручьями бегут слёзы. – снова… это снова повторяется… почему? я что, просто не создан для того, чтобы меня любили? – тихо шепчет квон, пытаясь стереть слёзы с щёк, а потом чувствует крепкие объятия. – тише, пожалуйста, не нужно плакать. не знаю, что у вас случилось, но пожалуйста, не отчаивайся. каждый человек создан для того, чтобы любить и быть любимым и я уверен, что ты не исключение. просто время ещё не пришло. – говорит вону, прижимая дрожащее тело к себе. сунён ничего на это не отвечает. он не понимает, почему в объятиях этого человека, чьего имени он даже не знает, он чувствует себя… защищённым? когда квона перестаёт потряхивать, а дыхание выравнивается, вону представляется и сунён представляется в ответ. потом они идут в какое-то кафе и пьют черничный чай. так и начинается их дружба, что длится уже несколько лет.

WS

спустя пару лет они становятся лучшими друзьями. из-за проблем с жильём, вону предлагает сунёну переехать к нему и старший соглашается. вечерами они сидят возле окна и читают книги с кружками горячего чая, а после делятся впечатлениями от прочитанного. в такие моменты оба чувствуют какое-то необъяснимое чувство, которое они не могут описать. до сунёна первым доходит, что это за чувство, которое он испытывает к вону. влюблённость. странное, щекочущее чувство, которое заставляет его сиять в компании младшего. которое заставляет хотеть прикасаться к нему, даже совсем легонечко. но до вону значение этого чувства так и не доходит, ведь в его жизни появляется супер красивый парень, чьё имя ким мингю. вону влюбляется в него с первого взгляда, и это чувство притупляет то волшебство, что он ощущал в присутствии сунёна. квон, видя, как счастливо сияет вону в присутствии мингю, старается делать что-нибудь со своими чувствами, пряча их за семью замками. ему не важно, что собственное сердце разрывается от боли, когда за стеной он слышит приглушённые стоны, не важно, что хочется выколоть себе глаза, видя, как мингю обнимает ЕГО вону, важно лишь то, что чон счастлив, а больше сунёну и не надо. мингю не понравился сунён с первой их встречи. когда ким зашёл в их квартиру, он видел огонь в его глазах, но не стал придавать этому значения. но когда он начал наблюдать за тем, как квон буквально цветёт рядом с вону, то его это начало дико раздражать. вону только его и никакой сунён не вправе будет его забирать и не вправе смотреть на него такими влюблёнными глазами. – доброе утро, – добродушно проговаривает ким, проходя на кухню. он проснулся раньше вону, поэтому решил пока приготовить себе кофе. – перестань. это мерзко. – вместо ответного приветствия говорит сунён. – из мерзкого я вижу только тебя. – младший наливает себе кофе и садится напротив квона. – и вону тоже так считает. – внутри сунёна понемногу разгорается огонь, который может в скором времени перерасти в настоящий пожар, но внешне он остаётся спокойным, слушая собеседника. – знаешь, что ещё он сказал? что он терпит твоё присутствие в своей квартире из жалости. – сунён сжимает в руках кружку, которая в любой момент может разбиться от такого напора. – также он сказал, что ты для него обуза. – сунён вспоминает слова матери, она тоже говорила ему, что он для неё обуза, как мило. – ох, чуть не забыл. он чувствовал отвращение, когда по вечерам читал с тобой книги. – огонь медленно растекается по телу старшего, ещё немного и всё будет гореть синим пламенем. – и знаешь что? он никогда не чувствовал волшебства, находясь рядом с тобой. – мингю выговаривал это по буквам с дьявольской улыбкой на лице, а для старшего это стало последней каплей. он встаёт из за стола, чувствуя, как по руке течёт что-то тёплое. разбил. разбил эту тупую чашку и готов был разбить ещё и одно смазливое личико. а потом вону заходит в кухню и улыбается, видя мингю и сунёна вместе, но улыбка тут же спадает с его лица, когда он видит кровоточащую руку квона и остатки разбитой чашки в ней, остальное успешно расплывалось по столу. чон схватил старшего за руку, но тот резко одёрнул её. сунён до конца не хотел верить во все те слова, что ему сейчас наговорил мингю, но почему ему сейчас так отвратительно больно? почему он чувствует себя преданным, почему ощущает себя так же, как когда-то ощущал себя с родителями и джихуном? он сжимает руку сильнее, хочет, чтобы осколки делали ещё больнее, чтобы они заглушили эту ноющую боль в груди, чтобы стало легче. но легче не становится. – зачем ты так? – на глаза наворачиваются слёзы, но квон стойко держится, не хватало ещё разрыдаться, ладно бы ещё перед вону, но не перед этой мразью, чьё имя он пожелал бы забыть и не вспоминать, как страшный сон. вону кладёт руки на плечи старшему, стараясь заглянуть ему в глаза. и когда же это у него выходит, то он видит столько же боли, сколько видел, когда тот маленький злой тип порвал с ним. он чувствует дрожь чужого тела и внутри что-то сжимается, отдаваясь тупой болью по всему телу. меньше всего вону хотел видеть сунёна в таком состоянии, в состоянии, когда последний луч света, последние яркие краски исчезают, из-под ног уходит земля и падаешь в тёмную пропасть. чон хочет что-то сказать, но старший не даёт ему этого сделать. он поджимает губы, борясь с тем, чтобы не пустить слезу и качает головой, а потом уходит и запирается в ванной. тогда вону не следует за ним, пытаясь переварить то, что он сейчас увидел, а когда входная дверь захлопывается, он вздрагивает, не понимая, что сделал не так. а мингю, отвернувшись, лишь гаденько улыбается. сунёну больно. ему очень хочется узнать от вону, правда ли то, что ему рассказал мингю. но не сейчас. не сегодня. может быть даже не в этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.