ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карамельный латте. /ВонСуны/

Настройки текста
au, в котором вону – бариста в небольшой кофейне, а сунён – его друг, который каждый день ровно в восемь утра сидит за самым дальним столиком в углу и пьёт любимый карамельный латте. ах да, а ещё он по уши влюблён в вону. – привет, тебе как обычно? – несмотря на то, что вону не работает официантом, он сам обслуживает своего друга, не видя в этом ничего странного. – да, спасибо. – сунён ослепительно улыбается и провожает друга до барной стойки. – как всегда прекрасен. – шепчет он, наблюдая за тем, как вону делает его любимый латте. – вот, прошу, твой карамельный латте. – вону ставит чашку на стол. – если захочешь ещё, позови меня. – он собрался уходить, но его остановила рука сунёна, которая схватила за запястье. – эм… вону, когда закончится твоя смена? – решается задать вопрос квон. – в час, а что что-то случилось? – ты не будешь против, если я подожду тебя здесь? мне нужно с тобой кое о чём поговорить. – сунён опустил взгляд, а щёки слегка порозовели. – ох… конечно, но если это не займёт много времени, мама попросила меня зайти к ней, как только я закончу. – я не займу много времени. – квон отпустил руку вону и тот ушёл за барную стойку, готовить другие заказы, оставив парня сунёна одного со своими мыслями.

WS

– так, сунён, соберись. – парень настраивал себя на серьёзный разговор с вону. – либо ты скажешь ему сейчас, либо не скажешь уже никогда. – скажешь что? – младший появился из ниоткуда, чем испугал сунёна, почти сбив его настрой. – пойдем, пройдёмся по парку? разговор может немного затянуться, надеюсь твоя мама мне это простит. – он хватает чона за руку и ведёт в сторону парка.

WS

– так о чём ты хотел поговорить? – задал вопрос вону, когда они уже минут пять гуляли по парку. сунён тяжело выдыхает и всё же решается. – слушай, вону… – он смотрит в глаза младшего и берёт его за руки. – ты мне нравишься. – что? – глаза вону округляются. он подумал, что ослышался, но когда сунён повторил свои слова, то его начало мелко потряхивать. – правда? – после утвердительного кивка, вону чувствует, как старший ослабляет хватку и ладони вону выскальзывают из его рук. – я пойму, если после этого ты больше не захочешь меня видеть. даже пойму, если ударишь меня по лицу, ведь это наверное не очень приятно, когда близкий человек, тем более парень говорит тебе о том, что ты ему нравишься. наверное мне не стои… – последние слова так и остаются недосказанными, потому что вону резко подаётся вперёд и припадает к губам старшего. они целуются тягуче медленно и до мурашек приятно, чувствуя, как внутри разливается щекочущее чувство. когда воздуха перестаёт хватать, им приходится отстраниться друг от друга. – мне не противно, а скорее… – на щеках младшего появляется румянец и он тихо посмеивается. – а скорее даже приятно… – голова сунёна с минуту обрабатывает сказанные вону слова, а когда до него доходит смысл, он счастливо улыбается. – значит я тоже нравлюсь тебе… – тихо шепчет квон, а когда вону на это кивает, то он затягивает его в свои объятия, вновь припадая к этим притягательным розовым губам. теперь он счастлив и вону счастлив тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.