ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькие сводницы. /ГюХаны/

Настройки текста
au, в котором джонхан - отец одиночка, а мингю - парень, который очень понравился маленьким принцессам. – папочка, папочка, смотри, как я быстро бегаю! – весело кричит суджи и вырвав свою ручку из рук джонхана, бежит вперёд. – суджи, малышка, осторожнее. – стоило этому прозвучать и маленькая девочка уже готова была встретиться своим тельцем с асфальтом, но её хватают за ручку и удерживают. – эй, девочка, тебе не стоит так быстро бегать. – высокий парень отпускает ручку девочки и присаживается рядом с суджи. – если бы я не успел, ты бы могла пораниться. – он протягивает свою руку к девочке. – меня зовут мингю, а тебя как? – простите дядя мингю... – девочка стыдливо опустила взгляд, а незнакомец засмеялся. – я... – суджи, дочка, зачем же ты так быстро побежала? – к ним подошли джонхан и ещё одна маленькая девочка. – прости папочка...я думала, что не упаду... – девочка подошла к родителю и встала рядом с ним. – извините за принесённые неудобства. спасибо, что не дали суджи упасть. – ох, пустяки. любой бы на моём месте это сделал. а вы? – я...я...юн джонхан. – на пару секунд хан забыл собственное имя, когда увидел улыбку мингю. – папочка, а пригласи его к нам на ужин! – вторая девочка ярко улыбнулась мингю. – меня зовут суа и в знак благодарности мы зовём вас на ужин! – суа, девочка, нельзя же так сразу. вдруг у дяди мингю есть дела? – вообще-то мой рабочий день закончен и я свободен на весь вечер. – мингю снова улыбнулся. – что ж...ну тогда, хорошо, пойдёмте в знак благодарности мы угостим вас ужином.

MJ

– извините, что интересуюсь, а у вас есть жена? – подал голос мингю, чтобы развеять неловкую тишину за столом. – ну...вообще у меня нет жены. – и как вы справляетесь с двумя дочерьми? – по началу было немного тяжело, но я освоился и теперь все счастливы. – джонхан натянуто улыбнулся. – но папочка, ты не счастлив. – подала голос суа, а джонхан на неё шикнул. – но папочка, это же правда. – возразила суджи. – а давай дядя мингю будет с нами жить? дядя мингю добрый и будет тебя защищать! – мингю закашлялся, а на щеках джонхана выступил румянец. – да, папочка, давай дядя мингю будет жить с нами! мы все будем с ним играть и ты будешь больше улыбаться! – суа захлопала в ладоши и суджи поддержала её, начиная хлопать вместе с ней. мингю посмотрел сначала на радующихся девочек, а затем перевёл взгляд на смущённого джонхана. – если ваш папа не будет против, то я мог бы приходить к вам каждый день, чтобы поиграть. – ким улыбнулся и от этой улыбки, у джонхана стало как-то тепло на душе. он улыбнулся в ответ, давая безмолвное согласие на то, чтобы позволить себе вновь быть счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.