ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Между небом и землёй. /ВонСуны/

Настройки текста

...мы навсегда останемся с тобой.

присев на кресло рядом с больничной койкой, вону берёт в свою руку ладонь сунёна и мягко поглаживает костяшки пальцев, вспоминая как на одном из них пару дней назад красовалось золотое обручальное кольцо, которое сейчас висело на верёвочке на шее чона. – помнишь, тогда мы долго не могли решить, одеть ли одинаковые белые костюмы, или разные по цвету. – он говорит совсем тихо и так же тихо смеётся, чтобы никто кроме квона его не услышал. – помнишь, как были счастливы, произнося клятвы и обещая любить вечно? – кардиограф начинает часто пищать, раздражая слух, но вону лишь улыбается, помнит. "– вону-хён, я стою возле здания с небольшим подарком для вас с сунёном. уверен, он вам точно понравится. – вону должен был почувствовать что-то неладное ещё когда ким сказал, что приготовил подарок на их с квоном свадьбу. этот человек слишком мелочный и эгоистичный для такого. – хорошо, сейчас выйду. – но он был слишком счастлив, чтобы волноваться о чём-либо, ведь пару часов назад они с сунёном расписались и надели обручальные кольца, которые официально доказывали их принадлежность друг-другу. лишь когда его грубо схватили за руку и потащили за угол, он понял, что подарка никакого и не было. чувствовал, что случится что-то плохое. и не прогадал. впечатавшись спиной в стену и пачкая идеально белый костюм, вону отбивался от рук кима и его мерзких губ, что норовили поцеловать. – мингю, перестань, иначе я начну кричать! – он огрызался, до последнего стараясь вырваться, он не должен позволить младшему всё испортить. – кричи, всё равно навряд ли кто-то услышит, у вас там так шумно. – мингю скалится и прижимает руки вону к стене, не давая больше возможности отбиваться. – вону? ты здесь? – ещё никогда вону так сильно не хотел, чтобы жизнь шла по сценарию какой-то романтической мелодрамы, потому что в тот самый момент, когда появляется квон, мингю целует его в губы, прижимаясь всем телом. – во..ну... – стоило сунёну развернуться и убежать, как мингю отстраняется, облизываясь. – кажется свадьба не удалась, мои поздравления. – он усмехается и отходит от чона, который тут же срывается с места, оставляя мингю одного. почти догнав квона, он понимает, что его жизнь это тупая сопливая мелодрама с очень грустным концом, потому что на его глазах происходит то, что ломает всё. всё счастье, радость и светлое будущее. он понимает, что не осталось ничего, лишь звон в ушах и тело сунёна в окровавленном белом костюме на дороге, тело любимого человека, который совершал свои последние вдохи, проносясь по белым коридорам куда-то далеко. только когда он оказывается в больнице рядом с отделением реанимации, ему звонит джонхан и говорит, что нашёл золотое кольцо возле здания, где они отмечали их свадьбу. тогда вону снова слышит звон в ушах, он не может потерять его в день свадьбы. они столько всего запланировали, столько мест мечтали посетить в свадебном путешествии, но сейчас единственное место, которое они могут посещать, это больница и граница между небом и землёй. " – я никогда не оставлю тебя, слышишь? не позволю уйти, не сделав счастливым. – вону сжимает ладонь квона в руках, чувствуя дрожь в голосе. аппарат пиликает ещё громче и быстрее, а после и вовсе сходит на писк. чон дёргается, как от сильнейшего удара, начиная вспоминать всевозможные молитвы. – нет-нет-нет, ты не можешь оставить меня. ведь мы столького ещё не сделали. – он чувствует слёзы на щеках, почти срываясь на крик, после чего кардиограф вновь начинает пиликать, оповещая о том, что сердце его звёздочки снова забилось. дрожа, как лист на ветру, вону чувствует дичайший страх от того, что если этот аппарат снова начнёт пищать, он сам отправится за квоном на эту чёртову границу между живыми и мёртвыми, но ладонь в его руке легонько вздрагивает. совсем немного, еле ощутимо, но вону чувствует и резко поднимает голову. – суни... – он смотрит в родные глаза, которые как обычно излучают море тепла. – пожалуйста, я буду молиться всем известным мне богам, только не оставляй меня. – стирая одной рукой слёзы со щёк, он продолжает держать ладонь квона во второй, нервно сжимая, стараясь не сделать больно. – я так сильно тебя люблю. люблю больше жизни. – и сквозь пелену слёз он видит, как на лице его возлюбленного появляется еле заметная, но такая родная и всем сердцем любимая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.